уже передумала и выхожуПеревалит за 50 передумаете)
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже передумала и выхожуПеревалит за 50 передумаете)
Мне ещё девять лет ждать.уже передумала и выхожуа да.....и перевалило кстати четыре года назад
--Дедушка,а счастья ждать долго?Мне ещё девять лет ждать.![]()
Так я же не счастье жду, а появится желание после 50 замуж выйти или нет.--Дедушка,а счастья ждать долго?
--Нннннууууу.....если только ждать,то дооооооолго!
)))
Ааааааааааа.....Так я же не счастье жду, а появится желание после 50 замуж выйти или нет.![]()
Потому - вопрос секса без похоти(об этом пишет и Ошо, в том числе) это как кайф от жизни без употребления психоактивных в-в.
Я уже писала - для меня похоть - это любое желание, не только сексуальное, возникающее и удовлетворяемое вопреки здравому смыслу и во вред себе и окружающим. Какой может быть вред в сексуальном желании - искренне не понимаю.
Я как-то у специалистов поинтересовалась, что можно считать нормой. Границы там очень размыты - все зависит от либидо конкретной особи. Но есть крайние нормы.
Если больше шести раз в сутки и меньше одного в потора месяца - это патология. Все, что внутри - норма. Надо просто искать подходящую пару.
и?Собственно,вопроса либиды.
и?
прокомментируй, что тебе в этих цитатах?)
подобная аналогия здесь неуместнаТы не помрешь с голоду на гречке. А вот если бы рыбка была два раза в неделю - было бы превосходно)
Аванс,я уже отвечала кому-то и не хочу вступать с тобой именно в диалог.подобная аналогия здесь неуместна
сексуальное желание с пищевым голодом и выбором продуктов не имеет ничего общего
каких? Багиры?)Твое мнение и мнение специалистов по этому поводу отличаются,вот что я тебе хочу сказать.
фигасе))Аванс,я уже отвечала кому-то и не хочу вступать с тобой именно в диалог.
бугага)Точно также как и сексуальное желание. Оно может быть обосновано не только сердечностью чувств.
Совершенно верно)фигасе))
ну, не вступай) мне это не помешает писать в этой теме
Что именно?Да ты все что угодно вывернуть так как тебе нужно сможешь
Мы, алкаши, народ опытный в такой изворотливости
Да меня и не волнуетЧто именно?
Например,если бы тебя этот вопрос не волновал с какого-то угла,ты бы не отписался.
Так что вывернуть?
Тебе об одном говорят, но ты лишь видишь то, что хочешь видеть.