Охотно вериться, вон даже дядьки разные клюют)))Общаюсь. Говорят, весьма неплохо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охотно вериться, вон даже дядьки разные клюют)))Общаюсь. Говорят, весьма неплохо ))
Да причем это. Вещи разные)Охотно вериться, вон даже дядьки разные клюют)))
ИньЯнь, пусть всё будет хорошо и даже лучшеНет,не только.
Уже разобрала по косточкам)
Благодарю..Опыт такой, что это не то общение от которого летаешь на крыльях
Ага.Как в анекдоте прямо)))Уже разобрала по косточкам)
У мну ,примером,он длился более двух лет.....Благодарю.
Думаю,пока нужОн целибат на время. Ревизию провести.
НичосиУ мну ,примером,он длился более двух лет.....
нетты пьешь?
Знаешь,первые два года я даже по телефону с выпившими не общалась)) на любом мероприятии никогда даже не оставляла бокал с жидкостью,вот такой страх у меня был))
Инь, то ж адцать лет назад было)))))и тактильная совместимость.
Есть над чем подумать)Помогла ли тебе эта тема?
Нет.Инь, то ж адцать лет назад было)))))
ну нееет , этот промежуток как раз для свободных отношений ,замуж надо именно после 50-тивот и мне не понятно зачем в 50 выходить замуж, тут уже если пожить семейной жизнью то этот промежуток от 38 до 50
Перевалит за 50 передумаете)ну нееет , этот промежуток как раз для свободных отношений ,замуж надо именно после 50-ти
Уже целибат....Думаю,пока нужОн целибат на время. Ревизию провести.
Я ничего не отрицаю) и конечно же,я очень задумалась. Только вот биохимию не переспорить. А обьяснять лень. Не все так просто и с целибатом )Уже целибат....
Только что нужен был "онли-секас"
Как стремительно все меняется, Иня.)
Т.е. ты эмоционально залипла на этом алке, и ни о каком секс-онли там не шла речь, обмануть себя не получилось.
Ты где-то писала, что не можешь не то положиться, не то полностью доверять мужчинам, лень цитату искать. С такими вводными выбирают "избегающие" отношения, т.е. отношения с алками, трудоголиками, женатыми и прочее. Если это твой случай- мож, стоит задуматься и беречь себя от того, что тебя может разрушать?
Всем привет! Хорошего дня Всем! Коллеги
Кот новый что ли? Чей?Ну привет