Не стоитСтоит или не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоитСтоит или не стоит.
Все не читал, вы про что?Не стоит
Думаю нет. Ты о нем пишешь не как просто о потенциальном половом партнере.Не стоит
Разве? Я так не вижу и не чувствуюДумаю нет. Ты о нем пишешь не как просто о потенциальном половом партнере.
Не поверишь, про секс!Все не читал, вы про что?
Ну ка бы я опять по себе сужу. Есть у меня любовник из очень и очень приличных алков. У меня даже мысли ни разу не возникло у кого то спросить ахаться мне с ним или нет. Он действительно просто мой секс. Ну немного друг, пожалуй.Разве? Я так не вижу и не чувствую
Вот даже мысли такой не было))Не поверишь, про секс!
ты пьешь?Ну ка бы я опять по себе сужу. Есть у меня любовник из очень и очень приличных алков. У меня даже мысли ни разу не возникло у кого то спросить ахаться мне с ним или нет. Он действительно просто мой секс. Ну немного друг, пожалуй.
Меня б ещё, конечно, смутил алкоголизм, когда сама в завязке...
Будет многобукфф.С твоим анамнезом.
затянет и фиг выберешься потом.
2. Я уже давно не являюсь матьТерезой, именно вот этого не боюсь. Но остерегаюсь самого способа жизни человека. Как известно - нас формирует окружение,задумалась и прислушалась.конкретного кандидата для " залипнуть"
3. Тут ключевое по зеркалу. Цепонули общие интересы,взгляды и тактильная совместимость. Анализ показал,что социальность человека находится уже на пределе.это очень скользкая дорожка, ты на него как на зеркало себя употребляющей смотришь.
4.Да)Ну все, первая рюмка выпита... Теперь разве остановишься?))
5. Конечно же) Интуиция спасает нас неоднократно. Сомнение было в том - все ли я учла?ведь если бы не было сомнений и потаенных страхов - помощь студии не нужна была, уже реализовала б
6. С этого места начну работать в новом направлении. Обьясню. Никогда в жизни не могла положиться на мужчину. Никто не говорит о прилеплении,имхоМы все здесь учимся взрослости и любви к себе. Определенные действия бм меня "замыкнули" на веки вечные.что ты пытаешься себя на*пать где-то
7. Без коментариев.И за алка согласна. Выходит,болото. Свое родное. Плюс эмоцийки
8. Да,какашисто. Но У меня есть приятельница, один в один я лет 5 назад. Эгоцентрик с прилепиться.Мне порой сложно, когда я вынуждена ее слушать. Но это приносит пользу нам обоим. Я проговариваю, ее отпускает.Вин-вин)И тоска такая - все время видеть в нем себя. Эх...
9. Частично.Я б счас села и подумала, а не саморазвод ли у меня? Серьезно.
10. Увидела.Раскручивай, что за любовь к абьюзеру и что вообще это для тебя такое. Кому и лишняя булочка - проявление любви, а кому и стакан опохмелиться.
11. Не выйдет. Уже. Не настраивала,но наброски вариантов делала.Мой вердикт не выйдет то что ты себе в голове настроила.
12. Я не знаю чем заменить такое общение. Разве это не здоровая потребность - в общении с другим человеком?Стоит позаботиться о себе, определить свои истинные потребности и удовлетворить их здоровым образом))
13. Если кому то поможет - уже хлеб)Широкая,хорошая тема.
14. Да,я варианты разложила. События последней недели показали,что ничего не выйдет,употреб вышел за рамки договорного диалога. На таком этапе у меня пропадает любое желание продолжать общение,ибо нефиг тратить свое время.У нее в голове есть расклад и позиция
Очень вовремя :)14. Да,я варианты разложила. События последней недели показали,что ничего не выйдет,употреб вышел за рамки договорного диалога. На таком этапе у меня пропадает любое желание продолжать общение,ибо нефиг тратить свое время.
Дальше стопорю - нету смысла продолжать,контрагент испортил деловую репутацию)
То редкий случай, когда рад употребу алкоголика?))Очень вовремя :)
Низзя так Конечно же, я была бы просто рада за человека, если бы он увидел истинное. Но там еще далеко,к сожалению. Разве что патовое случится.То редкий случай, когда рад употребу алкоголика?))
Немного пошутил я.)Низзя так Конечно же, я была бы просто рада за человека, если бы он увидел истинное. Но там еще далеко,к сожалению. Разве что патовое случится.
В общении с другим человеком - очень здоровая12. Я не знаю чем заменить такое общение. Разве это не здоровая потребность - в общении с другим человеком?
Что-то все уже запутались... налицо отсутствие четкой терминологии...В общении с другим человеком - очень здоровая
А речь шла только про общение?
Не близкие отношения с человеком в употреблении?
Нет,не только.А речь шла только про общение?
Сбор и анализ инфоИнь, а у тебя какой род занятости? Ты кем работаешь?
А людьми много общаешься по работе? Или в осели одни цифры?Сбор и анализ инфо
Общаюсь. Говорят, весьма неплохо ))А людьми много общаешься по работе? Или в осели одни цифры?