Для сердца ,души и разумаа можно подробнее, может и я задумаюсь после 50)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для сердца ,души и разумаа можно подробнее, может и я задумаюсь после 50)
Мечты это...Для сердца ,души и разума
а зачем тебе - мое? надо будет - задумаешьсяа можно подробнее, может и я задумаюсь после 50)
вот ещё не вляпалась по уши, а уже розовые очки.Для сердца ,души и разума
Шахматы это карашо. Жрадь требовать не получится))ничего тебе пожилой мужик не даст для души и разума. в шахматы может будет с тобой играть иногда. в лучшем случае. а жрать будет требовать 4 раза в день
Ога если еще и дачный дом на тебе.а зачем тебе - мое? надо будет - задумаешься
понимать чужое - вапще неблагодарное занятие)
после 50 дети выросли, забот, кроме собственного здоровья, нет
материальное далеко, о вечном - близко, стариться в быту вдвоем удобнее
вот она - безусловная любофф
Так и есть. Разведен.У меня вот какой вопрос:
мужик-то чего год тянет?
Может, у него серьезные намерения (он, кстати, женат - одинок?),
а ты ему секс онли покажешь.
Сломаешьмечтуплан человеку.
ой - не проецируйОга если еще и дачный дом на тебе.
У меня дочери 13 лет. Еще растить и растить.
У меня нет дачного дома. К счастью))ой - не проецируй
всё. ты потеряна. за тебя сейчас говорят гормоны в розовых очках.Шахматы это карашо. Жрадь требовать не получится))
Спинки будем чесать друг другу))
Коша . Я говорю про 50+. Почему потеряна?всё. ты потеряна. за тебя сейчас говорят гормоны в розовых очках.
Давай поподробнее.всё. ты потеряна. за тебя сейчас говорят гормоны в розовых очках.
курящие и гипертоники очень подвержены инсультам. тебя не пугает перспектива оказаться на руках с неходячим мычащим инвалидом, который твой законный муж?причём недавно. а не с молодости. свою молодость он отдал другим бабам. а тебе болезни и импотенцию.Спинки будем чесать друг другу))
потому что рассуждаешь НЕ здраво, НЕ практично. как влюблённый подросток-оптимист.Коша . Я говорю про 50+. Почему потеряна?
курящие и гипертоники очень подвержены инсультам. тебя не пугает перспектива оказаться на руках с неходячим мычащим инвалидом, который твой законный муж?причём недавно. а не с молодости. свою молодость он отдал другим бабам. а тебе болезни и импотенцию.
какие спинки? пролежни!
Коша. Я не расписала план действия как такового. Я сказала может быть,планирую,гипертонии меня не интересуют,курить планирую бросать весной,соответственно планирую не интересоваться курящими. Сейчас ты меня удивила)) если бы ты сказала,что я счас потерялась - это было бы логичнее))потому что рассуждаешь НЕ здраво, НЕ практично. как влюблённый подросток-оптимист.
Что, пить начинает?Так и есть. Разведен.
Расстраивается,сильно так,по нашему - когда я озвучиваю онлиплан
Да счас. покинула героя из-за противоречий)) не алк тот ни разу.Что, пить начинает?
Скажи, а вот этот весь год, пока ты о бурном сексе там мечтаешь, ты ни с кем ни-ни, ждешь, как верная Ассоль?
Свой дед в старости хорош, когда это свой дед....с которым общие дети/внуки, истории совместные... А так... Смысл..просто друг в старости необходим
Не знаю, а ты что думаешь?:)Да счас. покинула героя из-за противоречий)) не алк тот ни разу.
Думаешь,замещение?