Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вытаскивай, почему тебе там было неинтересно, а тут, с ЕУшником, при твоих знаниях профильной информации, зачем-то тянет?Интересно что раньше были отношения . С не алкашами
Да,ключТак вытаскивай, почему тебе там было неинтересно, а тут, с ЕУшником, при твоих знаниях профильной информации, зачем-то тянет?
НетВ смысле,я сейчас больший манипулятор. В этих отношениях
Насколько помню это у тебя были/есть отношения с человеком с нд?
Ты же написала об общих интересах, а то, что заливает, это его баг, а не фича. Ты же не спецом его по багу выбрала. Типа, если бы не пил, то несмотря на общее, нафиг не нужен. А коли пьет - самое оно, берем. Ну не так же! )Интересно что раньше были отношения . С не алкашами
Не так же,конечно.Ты же написала об общих интересах, а то, что заливает, это его баг, а не фича. Ты же не спецом его по багу выбрала. Типа, если бы не пил, то несмотря на общее, нафиг не нужен. А коли пьет - самое оно, берем. Ну не так же! )
мне тут тоже почти 38, почему после 50-ти а не в ближайший год?Не чф. Есть уже двое. Подростки
Старость - нет.
Планирую после 50-ти выйти взамуж
Вот именно. А народ тут пытается у тебя узнать: нет, но ты все-таки скажи, почему ты выбрала именно алкоголика!Не так же,конечно.
У неё в запасе 9 жизней)Вот именно. А народ тут пытается у тебя узнать: нет, но ты все-таки скажи, почему ты выбрала именно алкоголика!![]()
Это вы так про себя считаете, потому и пробку крутите в свою сторону. Меж тем, она ясно написала что, зачем и почему. А потом была вынуждена еще оправдываться, что и дети нах не нужны, ибо уже есть)), и женицца не спешит. В итоге, как было написано в старт посте - "хочу отношений, кандидатура есть" - так и оказалось..)У неё в запасе 9 жизней)
После 50 вообще отпадет желание подбирать инфарктников. На себя ресурсы нужнымне тут тоже почти 38, почему после 50-ти а не в ближайший год?
Соб , все предельно ясно . Инь хочет отношений ,но так чтобы ей за это ничего не было ))) А кто ж не хочет так ?Это вы так про себя считаете, потому и пробку крутите в свою сторону. Меж тем, она ясно написала что, зачем и почему. А потом была вынуждена еще оправдываться, что и дети нах не нужны, ибо уже есть)), и женицца не спешит. В итоге, как было написано в старт посте - "хочу отношений, кандидатура есть" - так и оказалось..)
вот и мне не понятно зачем в 50 выходить замуж, тут уже если пожить семейной жизнью то этот промежуток от 38 до 50После 50 вообще отпадет желание подбирать инфарктников. На себя ресурсы нужны
а мне понятно)вот и мне не понятно зачем в 50 выходить замуж, тут уже если пожить семейной жизнью то этот промежуток от 38 до 50
Она ровно так и написала. И про манипулятора тоже. Значит будет держать дистанцию. Съезжацца не планирует. Бороцца с его бутылкой тоже. Если не получится, как ей надо - свернет отношения. В личной стойкости на провокацию алко уверена. Что еще надо? )Инь хочет отношений ,но так чтобы ей за это ничего не было ))) А кто ж не хочет так ?
И чтобы кандидат действовал так как ей надо.
В жизнь не лез , а отношался качественно и когда ей удобно , бо жизнь у нее загружена двое подростков , работы море и мама.
а можно подробнее, может и я задумаюсь после 50)а мне понятно)