Громких заголовков не хочется. Просто моя тема

Ну что? Ура! Наша сборная вопреки всем прогнозам победила Испанию сегодня :-)
Не фанат футбола, но результату очень рада.
Покатались-погуляли по центру. Такой заряд позитива!
Вспомнилась победа в Евро над Голландцами. Тоже Москва вся гудела до утра. В ту ночь я тоже была трезвой, хотя осознание, что надо "бросить" случилось многие годы спустя. Просто тогда не хотелось выпиватт, пусть и смотрели мы матч в спортбаре. В каком-то ирландском пабе.
Вот и сегодня. Мыслей об алко никаких и даже развеселые люди под градусом на улицах вызывали только ответную улыбку.
Всех с Победой!

Солнечного утра, ребятки!
Наотдыхалась я, зарядилась бодростью.
Два отпуска почти подряд. Один маленький, второй большой. Море-солнце-пляж!
Первый возврат с минусом, а не плюсом, кажется, за всю жизнь )) в килограммах я имею в виду.
Много бегала, плавала, ходила. И в еде, вроде, не ограничивала себя. Ела по желанию. Но результат -3,5 кг спустя почти месяц непрерывного отдыха. Прикольно.

Вот и полгодика пройдено. Настроение супер. Тяг давно у себя не отслеживала (месяца с 4ого?). Ни на аэропорты, ни на пляжи-клубы-бары-рестораны-посиделки у бассейна вечерочком под пение птиц и цикад. Все ушло. И Слава Богу!

Темки почитаю со временем. Кто тут как поживает. Но заранее всех, кто продолжает выбирать Трезвость, обнимаю. Это круто.
Всем пока! Побежала творить чудеса :-)

Ой какой классный отчетик- и вправду солнечный!
Поздравляю с рубежом в 6 месяцев! Теперь это уже заявка!

Та-даам) Солнечный денечек начался, завершая рабочую неделю.
Из-за рабочих командировок график на месте немного сместился. Чуть чуть буду догонять в выходные. Не напряжно.
И ура ура. Скоро опять в отпуууск )) маленький, но тем не менее. Люблю смену обстановки.
Вспоминаю свой мандраж февральский перед Австрией благодаря темке. Как хорошо, что она есть. Сейчас совершенно нет подобных страхов, но помнить о том, что было очень полезно. В этот раз едем в побухивающую страну. Где пивные реки и бехеровские берега :-)

Да, кстати, только у меня есть некоторое чувство стыда или неловкости при перечитывании своей темы с начала?
Ну, типа, как это я так? Неужели все было так плохо? OMG...

Та-даам) Солнечный денечек начался, завершая рабочую неделю.
Из-за рабочих командировок график на месте немного сместился. Чуть чуть буду догонять в выходные. Не напряжно.
И ура ура. Скоро опять в отпуууск )) маленький, но тем не менее. Люблю смену обстановки.
Вспоминаю свой мандраж февральский перед Австрией благодаря темке. Как хорошо, что она есть. Сейчас совершенно нет подобных страхов, но помнить о том, что было очень полезно. В этот раз едем в побухивающую страну. Где пивные реки и бехеровские берега :-)

Да, кстати, только у меня есть некоторое чувство стыда или неловкости при перечитывании своей темы с начала?
Ну, типа, как это я так? Неужели все было так плохо? OMG...
Привет!
Рада, что у тебя все хорошо. *THUMBS UP*
Чего стыдится-то? Болезни?
У меня нет ни стыда, ни неловкости. Есть недоумение. Как это все могло со мной случится, как жива-то осталась? И радость - как хорошо, что это позади. :smile:

Спасибо, Веруша. Сама радуюсь ))
Послушала это чувство после твоих слов. Скорее это все же из той оперы, о чем не приятно вспоминать. Когда перечитываешь, ощущение, что проговариваешь вслух события. Ну, типа, как мама в дестве отчитывала за проделки. Мозгом и так понимаешь, что накосячил, зачем еще об этом раз говорить. Так и тут. Так что вдвойне хорошо, что темка есть. Не только напоминалка, но воспитательный момент ))

Забежала отметиться )) Дистанция 7 месяцев пройдена )) бежим, дальше :-)
Кто еще раздумывает, бежать или не бежать, мой ответ: "бегите".
Сделайте первый шаг, а там разберетесь.

За прошедший месяц из наблюдений особенно ничего интересного. Из последней поездочки только интересные ощущения. Находишься в стране, где круто варят пиво, сидишь в пивном ресторане, все вокруг пьют пиво. Кроме тебя ))) Хотя, считаю себя опытным непьющим посетителем различных мест, где пьют алкоголь. Но именно там было ощущение, что, кажется, я дверью ошиблась. И место знакомое, когда-то любимое, в этот раз совсем иначе для меня выглядело. Совсем не прикольно, иными словами.

Не прикольно, не потому, что меня там какие-то муки накрыли, а просто - опенспейс, куча народу, все орут. Раньше не замечала этого. Короче, что-то поменялось. Теперь мне камерность больше по душе. Даже если кто-то рядом побухивает

Не прикольно, не потому, что меня там какие-то муки накрыли, а просто - опенспейс, куча народу, все орут. Раньше не замечала этого. Короче, что-то поменялось. Теперь мне камерность больше по душе. Даже если кто-то рядом побухивает
Привет!
Редко забегаешь и пропустила твою семерку!
Молодец! Двигаться только вперед!

Поддержу насчет камерности- тоже по душе более укромные, уютные заведения

...
В Чехию что ли?:))
Это да, тут пьют, по-моему, все.
И пиво как вода,
Но я равнодушна к пиву и бехеровке тоже.
Пиво пила даже и раньше б/а, именно во всяких типично чешских заведениях, иногда вкуса хотелось, иногда компанию поддержать.
Мужчина у меня (ну бывший по сути, хотя кто его знает) очень любит такие места. Хотя сам не пьёт алкоголь совсем. Уже 6 лет.
Вот с ним и начала пить б/а пиво иногда.

В Чехию что ли?:))

Типа того ))
Вообще не только в Чехии пьют. Если присмотреться, везде пьют. Но, по чесноку, мне в Европе скучно. Неделю еще туда-сюда. Потом начинаю скучать. Нужно или картинку менять (ехать в др город или страну), или домой возвращаться. Просто ритм жизни не мой. Все рано закрывается, в выходные города вымирают. Какой-нить праздник типа 50ого дня Пасхи и все. Даже еды не купить. Как тут не забухать ))

Типа того ))
Вообще не только в Чехии пьют. Если присмотреться, везде пьют. Но, по чесноку, мне в Европе скучно. Неделю еще туда-сюда. Потом начинаю скучать. Нужно или картинку менять (ехать в др город или страну), или домой возвращаться. Просто ритм жизни не мой. Все рано закрывается, в выходные города вымирают. Какой-нить праздник типа 50ого дня Пасхи и все. Даже еды не купить. Как тут не забухать ))
Ну-ну))) открыто у нас все в выходные. Это в Германии закрыто) а пьют, да. В Европе, кстати, по-моему через одного ЕУшники, но ничего, живут люди. Если им это не мешает, то почему бы и нет.
А ритм жизни, да, другой, конечно. Но мне лично тут очень комфортно жить, намного комфортнее, чем было в Москве.

Ну-ну))) открыто у нас все в выходные. Это в Германии закрыто) а пьют, да. В Европе, кстати, по-моему через одного ЕУшники, но ничего, живут люди. Если им это не мешает, то почему бы и нет.
А ритм жизни, да, другой, конечно. Но мне лично тут очень комфортно жить, намного комфортнее, чем было в Москве.

все мы разные, и это здОрово ))

А вот и 8 месяцев ) ставлю очередную галочку. Месяц выдался интенсивным, разъездным, но эмоционально спокойным. Вообще отмечу, что стала проще смотреть на вещи, даже если в сложных ситуациях по старым рельсам накатывают эмоции типа "караул, все пропало". Тут же включается разум, который говорит "стоп. Все нормально". И дальше проблема рассасывается по крайней мере на половину сама. Остальное довожу следованию четкому плану. А еще смелости прибавилось. Раньше "страшные" для себя вещи отодвигала по максимуму, сейчас, наоборот, иду туда, где страшно в первую очередь. Эффективность выросла существенно.
Немного расслабилась на тему "якорей". Казалось, что уже ничего нового для себя не увижу. Сколько поездок было, любимых ранее мест для посиделок, пьющих компаний и тп - все ровно. Ан нет. Смотрели в эти выходные недвижимость, в которой предположительно будем жить по 6 месяцев в году. Панорамные окна с красивым видом, огромная кухня (тоже с панорамными окнами в пол), громадный кухонный гарнитур с... холодильником для вина. И тут же мозг нарисовал красивую картинку, как в этом холодильнике я собираю дорогие вина. Вечерами мы открываем бутылочку красного, и под треск дров в камине, глядя на улицу через стеклянную стену, за душевным разговором тянем винишко... Там же на кухне стоит огромная нога (хамон).
Чуть слюной не подавилась в этих мыслях. Поняла, что тупо хочу есть ))))) Далее уже усилием представила себе алкогольное опьянение. Ощущения "фу" на уровне физики. Помнится, после годового воздержания именно физически было неприятно чувство опьянения после первых глотков выпитого. Здесь удалось это испытать в мыслях.
Вот такая история. С холодильником все же придется как-то жить в будущем. Не факт, что буду наполнять его коллекционными винами, хотя кто знает. Вино можно рассматривать как средство инвестиций. С баром, полным алкоголя, я дома же как-то живу. Думаю, и с холодильником уживемся. Но та картинка с ногой хамона и камином вернула в реальность. Всегда надо быть на чеку. Да-с.

Назад
Сверху Снизу