Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Та-даам) Солнечный денечек начался, завершая рабочую неделю.
Из-за рабочих командировок график на месте немного сместился. Чуть чуть буду догонять в выходные. Не напряжно.
И ура ура. Скоро опять в отпуууск )) маленький, но тем не менее. Люблю смену обстановки.
Вспоминаю свой мандраж февральский перед Австрией благодаря темке. Как хорошо, что она есть. Сейчас совершенно нет подобных страхов, но помнить о том, что было очень полезно. В этот раз едем в побухивающую страну. Где пивные реки и бехеровские берега )
Да, кстати, только у меня есть некоторое чувство стыда или неловкости при перечитывании своей темы с начала?
Ну, типа, как это я так? Неужели все было так плохо? OMG...
Да, кстати, только у меня есть некоторое чувство стыда или нелов
Привет!Не прикольно, не потому, что меня там какие-то муки накрыли, а просто - опенспейс, куча народу, все орут. Раньше не замечала этого. Короче, что-то поменялось. Теперь мне камерность больше по душе. Даже если кто-то рядом побухивает
Привет!
Молодец! Двигаться только вперед!
В Чехию что ли?:))Вспоминаю свой мандраж февральский перед Австрией благодаря темке. Как хорошо, что она есть. Сейчас совершенно нет подобных страхов, но помнить о том, что было очень полезно. В этот раз едем в побухивающую страну. Где пивные реки и бехеровские берега )
...
В Чехию что ли?:))
Ну-ну))) открыто у нас все в выходные. Это в Германии закрыто) а пьют, да. В Европе, кстати, по-моему через одного ЕУшники, но ничего, живут люди. Если им это не мешает, то почему бы и нет.Типа того ))
Вообще не только в Чехии пьют. Если присмотреться, везде пьют. Но, по чесноку, мне в Европе скучно. Неделю еще туда-сюда. Потом начинаю скучать. Нужно или картинку менять (ехать в др город или страну), или домой возвращаться. Просто ритм жизни не мой. Все рано закрывается, в выходные города вымирают. Какой-нить праздник типа 50ого дня Пасхи и все. Даже еды не купить. Как тут не забухать ))
Ну-ну))) открыто у нас все в выходные. Это в Германии закрыто) а пьют, да. В Европе, кстати, по-моему через одного ЕУшники, но ничего, живут люди. Если им это не мешает, то почему бы и нет.
А ритм жизни, да, другой, конечно. Но мне лично тут очень комфортно жить, намного комфортнее, чем было в Москве.