С алкашкой кстати
имхо тоже самое.
Не могу сказать "за сейчас", не употреблял более трех лет и уже забыл как выглядит кайф от
алкоголя.
Но вот были раньше долгие завязки по году, полтора, полгода, где-то пара месяцев, месяц.
В принципе помню все свои срывы.
Так вот, первая моя серьёзная завязка была когда мне было около. 30 лет.
Не пил 11 месяцев. Сорвался.
Тягу выпить почувствовал ещё на 8 месяце, но был страх кодировки.
Я ждал раскодировку. Но в 11 месяцев понял, что МОГУ пить и ничего не будет.
Выпил. Ну кайф был. Потому что я его ждал несколько месяцев. Правда тут же тупо нажрался и пробухал два дня. Рвоты не было при употреблении, пил как всегда и пил, никаких изменений не обнаружил.
Я так и сказал наутро, не пил почти год, а
похмелье всё такое же.
Не пил полтора года. Выпил стакан шампанского. Просто так выпил. Не было тяги, не было никаких предпосылок типа стресс. Просто захотелось выпить шампанского. Было ощущение жара, поднятия давления, кайфа как такового не было. Вообще ничего не понял.
Бутылку шампанского я разделил на три раза. Второй раз тоже ничего не понял, да и в третий по моему тоже. Кайф от употреба пришёл потом, с последующими употреблениями.
Не пил чуть более двух месяцев из-за поджелудки. Был нервный очень и с психу примерное в обед выпил вино, которое было в холодильнике пару бутылок по половине в каждой. Потом догонялся пивом. Кайфа не было от употреба, и в принципе после употреба меня жутко рвало.
Потом не пил полгода. Как будто и не собирался больше пить. Но поругался с женой и на стрессе решил бухнуть. Пил пиво 5°.
Кайфа не было вообще никакого. Я этот момент вообще очень хорошо запомнил потому что ОЖИДАЛ кайф, а пришёл какой-то тупняк с первой бутылки . Я даже разочаровался. Но пил и вторую и третью, но кайфа не было, тупо пьянел. В общем потом взял водки и вместе с пивом ужрался просто до беспамятства. Рвоты не было ни в употребе, ни после.
Кайф начал приходить со следующими употреблениями.
Лет 5 назад не пил месяц. Был нервоз сильный от воздержания. Решил выпить. Купил 05 пива. Выпил. Кайфа не ощутил. Просто жар и расслабление.
Но в следующие разы я начал ловить кайф и одной пива уже стало мало.
Перед этой завязкой примерное за два месяца я не пил пару месяцев потому что жена попросила бросить пить.
Коекак прожил эти два месяца, и в итоге нажрался. Кайфа не было. Было опьянение сильное и резкое. Очень быстро вырубился, потом когда проснулся, меня полоскало так, что я проклинал всё.
И помню целую неделю после этого я вообще не хотел пить, хотя до этого был
еу спиртовой. Бухло вообще неинтересно стало.
Но потом был корпоратив и я выпил там бутылку водки под закуску. Кайфа не было тоже, было неинтересно пить, просто отдавал дань коллективу.
Кайф пришёл потом со следующими употреблениями, где я снова начал скатывается в
еу потому что абсолютно ничего не знал о алкоголизме и его течении. Никак практически не пытался сопротивляться за исключением спонтанных прерываний пьянства, где я просто понимал, что нужно прекращать пить. Но о просушках, о каких то системах
КУ вообще ничего не знал.