А Джек Дэниелс придает блеск не только мыслям, но и глазам.
А остроту забирает из глаз - и передает мыслям.
Просто Супер! Какое из этих двух выражений истинное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Джек Дэниелс придает блеск не только мыслям, но и глазам.
А остроту забирает из глаз - и передает мыслям.
Вы не последовательны, Агата. Не вы ли обвиняли меня, на предыдущей странице в вокругалкогольных баянах?
Ненавижу Колгейт. Я сторонник натуральной пищи. Тогда зубы, при любом раскладе, остаются здоровыми.
Ведь я знаю совсем другую Агату - умную, эрудированную, доброжелательную и уравновешенную девушку.
Про зубы - да! А про толщину - НЕ НАДА! Видела я, как толстые "практически ничего не едят", ага 😁 Но согласна, что аппетичище - это гены 😄 . Или, привычка, подчерпнутая у родителей. Я сама свой укрощаю, как змеюку голодную 😄Очередное заблуждение. Зубы это генетическое ну и конечно требуют ухода.. Есть люди которые
практически ничего не едят, - и толстые, а другие мечут все подряд и худые.. Это все гены.
Ой, Морриган, и не говорите - вы мне ужасный случай напомнили!.. По-моему, я даже то ли в форуме, то ли в ЛС кому-то к слову упоминала, по свежему впечатлению... Ехала я как-то утром в поезде (метро), в одном из мест, где поезда идут по подобию мостов над улицами, и станции тоже на свежем воздухе. Лето, утро, народу немного, вокруг зелень, на станциях в открытые двери свежий и приятно пахнущий воздух дует... Но день однако жаркий. Сильно жаркий, и обещает быть еще жарче. И вдруг после какой-то станции чувствую совершенно убойный... запах (чтоб не сказать "вонь") расплавленного сыра и подобия котлет, типа как в Макдональдсе. Ранним жарким утром, поверьте на слово, это может быть очень неприятный запах. Хоть я и не с похмелья ни разу, и вообще тогда не пила уже и прекрасно себя чувствовала. Оборачиваюсь на запах. И слегка фигею. Сидят две... девицы, за неимением у меня более подходящего приличного слова... лет наверно моложе 20. Одна - просто толстая, вторая - явно уже с нехилой степенью ожирения. (В России вы таких не увидите почти, кстати, это чисто американская достопримечательность). И обе жрут такие "бутерброды", из белых батонов, разрезанных пополам, и со вложенным внутрь и расплавленным на грилле сыром и "котлетами". И майонез стекает слегка.Видела я, как толстые "практически ничего не едят", ага 😁
Морри, есть такие, есть. Которые "практически ничего не едят" и не худеют. Это йа. 😁 Дело в том, что организм не обманешь, он, сцуко, как только заметит, что кол-во пищи (энергии) стало катастрофически уменьшаться, так сразу переходит в режим экономии и сводит обмен веществ практически на нет. Отсюда любая морковка откладывается "про запас".Видела я, как толстые "практически ничего не едят", ага 😁
Поэтому многие диетологи рекомендуют дробное питание - понемногу, но через каждые 2-3 часа. А я так не могу, привыкла есть раз в сутки.
Ясно, ты не толстая же. А Морри говорила именно о толстых, по-моему. Как те кошмарные телки в метро, которые мне вспомнились.Морри, есть такие, есть. Которые "практически ничего не едят" и не худеют. Это йа. 😁
Морри, я сама подумала, что в моем описании они звучат лучше, чем были на самом деле. Но, поверьте мне на корявое слово)), ранним утром в летнюю жару воняли эти бутерброды омерзительно. (А если б вы увидели поглощавших эти бутерброды девиц, у вас бы вообще на неделю мог бы аппетит пропасть!))ЭйчЪ
А мне бы, наверное, захотелось тех бутербродиков 😳 . Не в ввиде батонов, конечно, но все-таки.
Худенькие едят очень скромно!