Что значит "недавний"? 😎 Вы уже закурили, что ли??..
Нет)) Не закурила)) Просто у меня закончился опыт бросания курить, и начался опыт почти брошенного курения 😜 Ну, как-то так наверно...
Или это в том смысле, что "недавний" сменился "нынешним"... ну, примерно как сегодня сменяет вчера, а завтра вытесняет сегодня...
В том смысле, что речь шла о том, что было недавно и зафиксированно во хрониках и дневниках. А то, что сейчас, - оно еще нигде не зафиксировано, и поэтому что в нынешнем периоде происходит - сказать трудно. Вот запощу о нынешнем периоде что-то - тогда и буду знать, что в нем было. А пока ничего не говорю о нем.
С другой стороны, как же я запощу что-то о нынешнем периоде, если я ничего о нем не пощу, пока я не запостила?! По-моему, тут какая-то засада, чтобы не сказать "парадокс" 😔
Или... это было бы хорошо! в том смысле, что "опыт без мыслей" уступил место "опыту с мыслями"? Значит, с вами уже можно... обмениваться ими?
Агата, да что вы такое говорите! У меня только-только признаки первых самых худосочных мыслей появились, а вы уже выменять их у меня на что-то хотите?? Что вы, мне же надо их немного подрастить, подкормить, полелеять... Вот когда окрепнут - тогда можно будет меняться. Тогда будет шанс, что они всё равно обратно вернутся, в удвоенном количестве. Как почтовые голуби. Или раз в удвоенном количестве - то это уже как быстро удваивающие количество кролики? В общем, подождите, это пока слишком длинная мысль для меня. Ну ее.
Я бы с удовольствием поменялась с вами кое чем, у меня тут уже столько барахла в голове накопилось за время продолжительного форумского молчания)) Готова даже безвозмездно отдать, как вы для меня не пожалели Фантомаса с Цеткиным.
Хмм... у вас тоже барахло? У вас правда не будет никаких тяжеловесных, объемных, масштабных мыслей? Потому что с ними я точно не справлюсь, они меня завалят. Точно не будет ничего масштабного? Обещаете? Потому что, Агата, уверенности по этому поводу пока что совсем мало, учитывая вашу недавнюю склонность к масштабности и объемности...
Вы, может, и думаете там, что исцелились сами, а на форуме тусуетесь типа просто таг. На самом деле - это форум вас исцелил! Причем, по классической методе Билла.. или Боба? 😲 В общем, кто-то из них сказал ..(примерно) - "там, где встречаются два олкоголега и начинают разговаривать - там и начинается Выздоровление".
Агата, не сходится ☹️ По рецепту Билла... или Боба... требовалось два алкоголика, а не две тысячи. Или не двадцать тысяч. Это только для денежного вознаграждения хорошо, если вместо двух условных или безусловных единиц оказывается двадцать тысяч этих единиц. А в случаях взаимодействий химически зависимых и прочих химических реакций, надо точно придерживаться соотношений и рекомендованного состава.
И чем больше олкоголегов встречается и разговаривает (это я уж сама продолжу!) - тем, по идее, интенсивней и мощней Выздоровление.
Да что ж вы говорите такое! Когда олкоголегов больше встречается - тогда не выздоровление, а что-то совсем другое получается! Вы ж тоже в школе наверно проходили, что два олкоголега - О<sub>2</sub> - это полезное соединение. Жизненно необходимое даже. Ибо без трезвости и без встреч двух начинающих выздоровление олкоголегов, как нам объясняли последователи Билла... или Боба... жизни нет. А вот добавьте еще одно О - и получается уже О<sub>3</sub>, а это уже... совсем другое, в общем. Оно делает озоновый слой, но дышать им нельзя, патамушта пестец типо будет, если им дышать. Вот, как-то так. Два Олкоголега - выздоровление; три - укрывающая от внешнего мира тусовко, однако и йад при этом.
Давайте там мне еще какую-нибудь очередную премию... желательно уже, в конце концов, в виде денежного перевода ❗️
Агата, денежные переводы вы сможете получить, когда в качестве лаурета множества премий будете ездить с лекционными турами по всему миру ❗️ (Кстати, с братской помощью по подготовке встречи Апокалипсиса такие поездки удобно будет совмещать). А моё дело - премий вам побольше выдать. Кстати, премии имени Боба и Билла уже есть? Я даже представляю себе эту премию в виде медальки с двумя обращенными друг к другу профилями... это, кстати, и к вопросу о сексуальной ориентации и инь-яне в какой-то из сегодняшних тем... вот как-то так примерно:
А белая ваза между ними - это сосуд для дружеского распития ритуального вина... ой! то есть, это в память о прошлом распитии, а вовсе не для нынешнего!