Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.В некоторых штатах на собрания посылают,обязывают посещать судом,давая условный срок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.В некоторых штатах на собрания посылают,обязывают посещать судом,давая условный срок.
Не против, если подсудимый даёт согласие, признает вину и тд. Иначе - идёт в тюрьму да и делов то.Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.
Получается, традиции можно трактовать по разному, как и церковные заветы)Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.
Ок, пусть будет так. У меня другая информация. Суд может обязать, и это на гос уровне. Правда кол-во посещений, которое контролируют, ограничено. Что дальше будет - ответственность самого человека. Но повторюсь, это шанс.
Так это от штата зависит, скорее всего.У меня одноклассник живет там уже 30 лет. Дочку поймали. Но никуда не отправили. Разрешили ездить в универ. И всех делов. Может рецидивистов отпраляют. Я поинтересуюсь.
ЛТП и кодирование тоже изначально под третью традицию были рассчитаны и посмотри в какие посмешища благие намерения превратили.Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.
Кхм-кхм....Это ведь против 3 традиции. Если заставили прийти, а он не хочет там находиться и возможно не хочет перестать пить.
Да,эээээх мы!А ведь название у темы замечательное, печальное и как бы перспективное для широкого обсуждения, а мы куда? Эх, мы.
Тебе интересен опыт других аайцев?А если спонсор отказал, значит против ВС пошел?
Вот не логично как то это
Эта тема обречена быть тем, чем она уже является.Да,эээээх мы!
Продолжим обсуждение?
"Неблагодарное это занятие - бить красных".Но многие не бросят пить, потому что не боятся. Для них алкоголь - не яд, а развлечение.
А ты сам попробуй - в наставники и твои трезвые дни продляться бесконечноты превратила трезвость в идола... и охраняешь свою "веру" весьма агрессивно и фанатично... с чего вдруг тебя потянуло в наставники? это уже звоночек...
спасибо за совет, но наставлять кого-либо не очень благодарное дело)))... каждый сам за себя - закон джунглей)А ты сам попробуй - в наставники и твои трезвые дни продляться бесконечно![]()
Как раз закон джунглей в нашем деле - проигрышный вариант.спасибо за совет, но наставлять кого-либо не очень благодарное дело)))... каждый сам за себя - закон джунглей)
Я думал спонсор, это который денег даёт)Спонсор не наставник, не учитель, не друг, он проводник по шагам и всё.
Чтобы стать спонсором, надо самому сначала пройти шаги и возможно твой спонсор будет со сроком трезвости меньше, чем твой.
Это так, к слову.
В АА приводит не ВС)) в 90% случаев - кто-то из АА за ручку. Чаще бухого, поникшего, истощенного пьянкой, смертельно уставшего от себя самого, человека. Точнее - то, что от него осталось.Вот интересно мне стало...подскажите пожалуйста, ААшники.
Человек попросил помощи. Значит, по понятиям АА его привела ВС. Свела спонсорного и подспонсорного ВС, получается? Значит так должно быть?
А если спонсор отказал, значит против ВС пошел?
Вот не логично как то это.
Или мне просто спать пора уже...))