В каком смысле ты ни на что не претендуешь?Конечно, да. Я ни на что не претендую. Уже. А врать не люблю.
Ты что, забухала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле ты ни на что не претендуешь?Конечно, да. Я ни на что не претендую. Уже. А врать не люблю.
Кстати, вот очень норм, если он АА. Разум и логика. Нихт пропаганды.Ишшо одного знаю @vales.
То есть кроме Валерки остальные таки упыри?Кстати, вот очень норм, если он АА. Разум и логика. Нихт пропаганды.
Дай Бог каждому (Шири-Мырли)
Подожди... Ты всё говоришь про каких-то абстрактных ААшников. Зачем? Вот он я здесь. Я иду по шагам. Я в АА больше года.Нам с тобой повезло. ) Я против АА категорически. Соррян. Вот даже не хочу в обтекаемые формы сейчас облекать. Я против. Эта структура держится на аппологетах веры. Слышала от одной форумчанки, которая действительно исцелилась от алко в АА не с первого, а примерно с пятого раза... примерно, что теперь ОНА НЕСЕТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ...
И тут на форуме проскакивало от ААшников обсуждение трактовок сине-желтых книг... . ...... Бесконечных трактовок.... 90 дней ходить на АА без перерыва .... Люди сходят с ума в основном. Шагают шаги. Все смотрят через Призму
Ну, чистой воды дурдом.
АА изначально дурят людей, что они не религиозны. Более того, вся эта лабуда, КАК мы понимаем ВС - в книгах отсылки исключительно к Библии.
Я ее знаю и читала.
Меня бесит изначальное вранье
Почему не Коран?
Почему не Баххват-Гитта?
Это христианское протестантское движение
Да, Бог действует среди АА
Но приверженцы АА лишены критики
Я не претендую на истину в последней инстанции.В каком смысле ты ни на что не претендуешь?
Ты что, забухала?
Ну, может, не все. Но он адекватный.То есть кроме Валерки остальные таки упыри?
![]()
Не, просто юный вурдалак, упыри это 3 + ) своя градация в этом НекрополеПодожди... Ты всё говоришь про каких-то абстрактных ААшников. Зачем? Вот он я здесь. Я иду по шагам. Я в АА больше года.
Я тоже упырь?)))
Изначально словом Упырь я не пользовалась......Подожди... Ты всё говоришь про каких-то абстрактных ААшников. Зачем? Вот он я здесь. Я иду по шагам. Я в АА больше года.
Я тоже упырь?)))
И все-таки ты передозируешься? )Не, просто юный вурдалак, упыри это 3 + ) своя градация в этом Некрополе
Да не, у меня не вызовет, по крайней мере.Я не претендую на истину в последней инстанции.
И думаю, наконец-то перенести мою тему в КУ.
Ну, хоть как-то скрасить претензии к моему счетчику, раз уж я на этом форуме.
И честно говоря, после моей посл болезни я выписала себя из алкоголиков.
Вооот... Это вызовет когнитивный диссонанс среди обитателей форума.
Ну, вот так.
Да ничего это не вызовет.Это вызовет когнитивный диссонанс среди обитателей форума.
Дааа голубушка на скользкую дорожку ты собралась!Я не претендую на истину в последней инстанции.
И думаю, наконец-то перенести мою тему в КУ.
Ну, хоть как-то скрасить претензии к моему счетчику, раз уж я на этом форуме.
И честно говоря, после моей посл болезни я выписала себя из алкоголиков.
Вооот... Это вызовет когнитивный диссонанс среди обитателей форума.
Ну, вот так.
Почему взбрыкнул? Почему ты НЕ считаешь, что кто-то может сделать осознанный выбор в пользу КУ или в пользу "А Ваш удел катиться дальше вниз"Да ничего это не вызовет.
Кроме понимания того, что ишшо один алкаш взбрыкнул.
Обычное, рядовое дело.
![]()
Видимо, в отличии от тебя, судя, по странным реакциям
М-да, есть дураки, но им закон не писан )Дааа голубушка на скользкую дорожку ты собралась!
Но никакого когнитивного диссонанса, не ты первая не ты последняя )
Ну отмечай НГ и давай по новой мёдчайлимон![]()
Закончился курс АД, да?)Да аашники тоже не первые и не последние. Сами еще жиранут однажды и умрут сидя на горшке половина примерно. А так да менторский тон , и кекс на счетчик их прерогатива.