А мне кажется, что все думают об одномБольшенство мущин думает только об одном, кроме тех, кто думает только о еде).
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне кажется, что все думают об одномБольшенство мущин думает только об одном, кроме тех, кто думает только о еде).
Женщины тоже?А мне кажется, что все думают об одном![]()
не все...у женщин больше забот...дети, например..Женщины тоже?![]()
Ну да, дети, брилианты, тухли, платьишко... Понравилось в одной книге: женщины прежде чем выйти за алигарха, успевают в него влюбиться!не все...у женщин больше забот...дети, например..![]()
Ну а что здесь плохого? Если она еще и по любви замуж выйдет...Материальное- это хорошо, но только материальное не сделает никого счастливым. Для меня, чтобы быть счастливой-надо быть в равновесии и гармонии с собой, причем это не зависит ни от наличия мужчины, ни от платюшек...Ну да, дети, брилианты, тухли, платьишко... Понравилось в одной книге: женщины прежде чем выйти за алигарха, успевают в него влюбиться!
У Бога нет выбора. Люди-часть его. Также как ты любишь свою руку или ухо. Только у руки свободы воли нет, а у человека немного есть. Для его же развития и изменения в сторону познания Бога.Последнее время часто думаю, как и почему Бог любит людей? По молодости это было просто в моей голове. Любит и любит. А сейчас жирный вопрос ))
Я тоже из рода людского. Ничем не лучше, конечно же.
Они ни о чем говорить не могут больше как о своем сообществе и о своем алкоголизме. И кучу своих книг трактовывают и перетрактовывают. Светская религия на почве алкоголизма. Иными словами секта.Я со солькими аа шинами онлайн общался, они реально упыри какие-то.
Значит мне точно не показалось. Я был в нескольких чатах то, они не аашные,но пара аашников превращает любой чат в токсичную помойку, по итогу со всехкроме одного удалился. Ну советов толком нет. На нашем форуме коллеги мне подсказали и объяснили в трудный момент что к чему. Спасибо форуму.Они ни о чем говорить не могут больше как о своем сообществе и о своем алкоголизме. И кучу своих книг трактовывают и перетрактовывают. Светская религия на почве алкоголизма. Иными словами секта.
Ну, мы тут будем в меньшинстве. .... )Значит мне точно не показалось.
Вот именно, что истинное выздоровление - когда без этого всего в конечном итоге.А у вас есть еще другие модели реабилитации, - конфессиональная (религиозная), клубы трезвости по Шичко, различные рехабы и трудкоммуны, выбирайте, но там "упырей" ничуть не меньше![]()
Значит мне точно не подходит. Я алкаш, но вообще ничего не потерял. Даже здоровье.Чтобы начать делать программу выздоровления АА, надо быть отчаявшимся алкашом, потерявшим в жизни всё.
Очень жаль. Я алкаш, но в жизни ничего не потерял. Будем искать....Чтобы начать делать программу выздоровления АА, надо быть отчаявшимся алкашом, потерявшим в жизни всё.
Почему? Мы же с тобой недавно общались тут на форуме. Мы не говорили ни о сообществе, ни о моём алкоголизме.Они ни о чем говорить не могут больше как о своем сообществе и о своем алкоголизме.
И даже без счётчика, да?Вот именно, что истинное выздоровление - когда без этого всего в конечном итоге.
Нам с тобой повезло. ) Я против АА категорически. Соррян. Вот даже не хочу в обтекаемые формы сейчас облекать. Я против. Эта структура держится на аппологетах веры. Слышала от одной форумчанки, которая действительно исцелилась от алко в АА не с первого, а примерно с пятого раза... примерно, что теперь ОНА НЕСЕТ БЛАГУЮ ВЕСТЬ...Почему? Мы же с тобой недавно общались тут на форуме. Мы не говорили ни о сообществе, ни о моём алкоголизме.
Конечно, да. Я ни на что не претендую. Уже. А врать не люблю.И даже без счётчика, да?![]()
Не говори. Одна надежда. На себя.Я со солькими аа шинами онлайн общался, они реально упыри какие-то.