Вот засадаремонт!!!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот засадаремонт!!!
Только хотела написать)Вот засада![]()
Я курила с 23 по 34, примерно со времени когда ярко спрогрессировал алкоголизм. Вместе с кодировкой в сентябре 20го года перешла на электронку. Еще через полгода перестала курить и ее. Сейчас иногда...не могу отследить переодичность, потому что ее нет, могу затянуться несколько раз электронкой и некурить дальше. В отпуске один раз затянулась кэпитан блеком потому что нравились раньше, ощутила всю мерзотность вкуса...Не понимаю как могла курить.вот сколько среди ваших знакомых курильщиков смогли бросить курить без единого срыва за много лет? большинство регулярно срываются. курят какое то время и потом снова бросают. а потом снова срываются в компании курящей.
вот у алкоголиков примерно то же самое происходит. да и у худеющих то же самое. многие могут сбросить вес, но не могут удержаться в нём долго.
на втором году можно курить бросить тем, кто курит. потому что заниматься спортом некурящим гораздо легче и безопаснее, чем курящим. вначале бросить курить, а потом спорт.На втором году актуален спорт и ремонт!!!)))
Это ты сейчас так рассуждаешь. А после года был уверен, что ты гуру.Удивляет как человек при 3 годах непития может стать каким-то там наставником. Ну ладно там лет 10-15. Он и трезвость не нюхал.
без разницы в каком виде никотин попадает в твой организм. все эти парилки электронные, все эти жижки фруктовые, это всё вредно и с них хрен слезешь.Сейчас иногда...не могу отследить переодичность, потому что ее нет, могу затянуться несколько раз электронкой и некурить дальше.
Я сюда пришел на пятом году трезвости, потому что была необходимость поддержки. Я прекрасно помню свое неуверенное состояние. Так что про трезвую самоуверенность, это не ко мне.Это ты сейчас так рассуждаешь. А после года был уверен, что ты гуру.
Просто с течением времени появляются новые рубежи. Наличие новых рубежей тоже условие выздоровления.
Полностью согласна из всех кого я знаю, кто с помощью электронки бросал, я одна не курю. Вроде Вакуоля тоже еще с вейпа перешла на ничего.без разницы в каком виде никотин попадает в твой организм. все эти парилки электронные, все эти жижки фруктовые, это всё вредно и с них хрен слезешь.
по статистике, большинство потребителей электронки--люди которые надеялись с помощью электронки бросить курить обычные сиги. это коварный план никотиновых корпораций.
Помню я. Связано было с замужеством дочери.Я сюда пришел на пятом году трезвости, потому что была необходимость поддержки. Я прекрасно помню свое неуверенное состояние. Так что про трезвую самоуверенность, это не ко мне.
Про навсегда я вообще никогда не думал. Я просто боялся сорваться, даже на пятом году.Помню я. Связано было с замужеством дочери.
Это все потому, что ты собственник оголтелый.))))
Но ведь это стало для тебя неожиданностью. Жил себе жил, наслаждался, и был уверен, что трезвость навсегда...и вдруг бац.
А сейчас. Уверен что навсегда?Про навсегда я вообще никогда не думал.
Может дело в отсутствии должной подготовки на тот момент?Про навсегда я вообще никогда не думал. Я просто боялся сорваться, даже на пятом году.
Нет конечно.))А сейчас. Уверен что навсегда?
Мне близка эта мысль.Нет конечно.))
Зароки на всю жизнь- это удел глупцов.) Мне удалось причислить алкоголь к лику обычной наркоты, поэтому больше не тянет одурманиваться. И мне этого достаточно.) О "навсегда" я никогда не думаю.
Больше все мешало ощущение того, что я пожизненно больной, а значит в любой момент может случиться рецидив. Форум помог излечиться.)Может дело в отсутствии должной подготовки на тот момент?
...
Я пришел сюда имея 12 лет трезвости. И опять стал посещать живые собрания АА.Я сюда пришел на пятом году трезвости, потому что была необходимость поддержки. Я прекрасно помню свое неуверенное состояние. Так что про трезвую самоуверенность, это не ко мне.
Так ты излечился или в ремиссии?Форум помог излечиться.)