Ну бухать то тоже нельзя годами. Нам ли рассуждать о количестве принятых таблеток...Ко врачу идти и делать полное обследование, а не только анализы.
Нурофен нельзя постоянно пить, не более 5 дней вроде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бухать то тоже нельзя годами. Нам ли рассуждать о количестве принятых таблеток...Ко врачу идти и делать полное обследование, а не только анализы.
ПриветМногие болячки повылазили в трезвости. Я пила через день, то каждый день долгое время, всё время считай обезболивалась. А как прекратила это алко безумие, тут и болячки повылазили. Слава Богу многое поправимо, а с остальным можно жить. Обследуйся, если есть возможность скажи что злоупотребляла алкоголем, это может так физика на отвыкания даёт. У кого-то год на восстановление уходит, у меня сейчас только более менее всё в норму приходит.Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
Привет! Очень сильные мигрени были, обследования ничего не показали, всё в норме. Особенно болезненно перемена погоды сказывалась, просто в лежку, ничего делать невозможно. Перепробовал всё, что можно, обезболивающие не помогали. Такая ситуация была около года, потом, постепенно стало проходить. Сейчас нет ничего подобного. Пришёл к выводу, что это связанно с повреждение сосудов, при длительном употреблении алкоголя.Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
я когда бухала, обезболка и таблы от желудка пила годами, так же как и вредную кока колу зероКо врачу идти и делать полное обследование, а не только анализы.
Привет, у меня тоже самое, периодически, в больницу ещё не ходила. Раньше голова болела очень редко.Не пью три месяца. Два месяца не курю. Ужасные головные боли. Живу на нурофене. Что это, ПАС? У кого так было? Подскажите, что делать?
Не понимаю вашей радости )))))Большое спасибо Нечто подобное и происходит сейчас. Тоже болит всё по очереди Ваш ответ очень обнадёживает, благодарю
Я не собираюсь загоняться и пересаживаться с алкашки на ипохондрию. Обследования прихожу периодически, т. к. не бухала до стадии похеривания на себя. И я не верю в то, что мой организм, перестав получать алкоголь, вдруг начнёт самоуничтожаться. Всё как раз наоборотНе понимаю вашей радости )))))
Вы бросили пить, у вас посыпались болячки, как и у многих здесь. Все дело в том, что, как уже тут писалось - с трезвостью приходит расплата за употребление бухашки. Именно поэтому необходимо проходить полное, комплексное обследование организма и заниматься всем тем, что найдут. Не надо быть врачом самому, достаточно открыть любую статью в интернете для тех кто бросает пить или собирается это делать, не важно кем эта статья написана, доктором наук или студентом-интерном. В любой будет написано одно - для тех, кто долгое время употреблял алкоголь, мало просто завязать, нужно так же, как медикаментозное лечение и психологическое. Это же не просто так пишут, мы собрали букет болячек, теперь завязали пить, дабы не упасть в трезвом образе жизни на больничную койку, нужно привести организм в порядок всеми способами. Все мы разные по возрасту, стадиям алкоголизма, психическому состоянию и т.п., и т.д. Именно поэтому мало получить воодушевляющий ответ на форуме, нужно хочу не хочу убирать и идти обследоваться, не скрывать, что причина обследования - завязка с алкоголем и на этом фоне резкое ухудшение здоровья.
Будем говорить честно, не у всех сразу есть возможность пройти нормальное обследование, ибо не все после вылазки имеют стабильное финансовое положение, но это не значит, что нужно забивать болт на себя и заниматься самолечение и самовнушением. Есть, пока еще, бесплатные врачи и бесплатные услуги на базе поликлиник, пользуйтесь пока этим, подсобирайте денюжку, затем сделайте что-то платное... Я к тому, что нужно двигаться, ибо сидеть и надеяться очень опасно. Бухать мы все горазды и нас не останавливало ничего, когда хотелось, теперь надо проявлять такое же стремление только в обратную, правильную сторону.
Здоровья Вам. И правильности в выборе действий.
Привет. Ну вообще я к наркологу хожу раз в месяц. Вот пойду на очередной приём , спрошу. Здесь я просто решила с "коллегами" по несчастью посоветоваться и конечно же успокоить себя отчасти...ПриветМногие болячки повылазили в трезвости. Я пила через день, то каждый день долгое время, всё время считай обезболивалась. А как прекратила это алко безумие, тут и болячки повылазили. Слава Богу многое поправимо, а с остальным можно жить. Обследуйся, если есть возможность скажи что злоупотребляла алкоголем, это может так физика на отвыкания даёт. У кого-то год на восстановление уходит, у меня сейчас только более менее всё в норму приходит.
Жизнь - боль.Я не собираюсь загоняться и пересаживаться с алкашки на ипохондрию. Обследования прихожу периодически, т. к. не бухала до стадии похеривания на себя. И я не верю в то, что мой организм, перестав получать алкоголь, вдруг начнёт самоуничтожаться. Всё как раз наоборот
Спасибо за ответ! Вот я тоже склоняюсь к мысли, что это связано с сосудами, потому что боль гуляет по всей голове, концентрируясь то в одной точке, то в другой.Привет! Очень сильные мигрени были, обследования ничего не показали, всё в норме. Особенно болезненно перемена погоды сказывалась, просто в лежку, ничего делать невозможно. Перепробовал всё, что можно, обезболивающие не помогали. Такая ситуация была около года, потом, постепенно стало проходить. Сейчас нет ничего подобного. Пришёл к выводу, что это связанно с повреждение сосудов, при длительном употреблении алкоголя.
Ага. Спасибо за поддержкуЖизнь - боль.
Какой стаж потребления? я чет в теме не увидел, если простил, соррян.
Дело не в самоуничтожении, а в том, что он алкашкой уже похерен, и чтобы более лайтого перенести его реабилитацию нужно знать, что он похерил и не вызвало ли потребление алкоголя осложнений в каки-то органах либо процессах жизнедеятельности организма.
Ну если достаточно только форума и полно уверености, что все там нормально, то тогда тут все проще. Голова болит у всех, все пройдет, правда не у всех проходит, но ты же не такая, как все, как я понял))))) Короче забей, поболит и перестанет.
Да, очень похожие ощущение. Но по поводу мигреней, наука к сожалению пока не в курсе дела). Огромный разброс всевозможных причин. Я достаточно долго принимал мексидол и мне показалось, что он помог. Задай вопрос врачам, при случае, про него.Спасибо за ответ! Вот я тоже склоняюсь к мысли, что это связано с сосудами, потому что боль гуляет по всей голове, концентрируясь то в одной точке, то в другой.
Нарколог выписывал мексидол в самом начале. Наверное надо ещё его поколоть.Да, очень похожие ощущение. Но по поводу мигреней, наука к сожалению пока не в курсе дела). Огромный разброс всевозможных причин. Я достаточно долго принимал мексидол и мне показалось, что он помог. Задай вопрос врачам, при случае, про него.