Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поголодал 36 часов очень даже интересно) не знаю связано ли это с голоданием, но были очень позитивные сдвиги, через неделю продолжу...
Голоданиями хорошо заниматься летом.
Из позитивных сдвигов , видимо то, что организм перепугался что ему не дали привычной дозы еды и перестал какать))))
36 часов это не голодание, это просто забыл поужинать-позавтракать. Не смеши людей! Я ж говорю- заряжайся на 20 дней, тогда хоть поймёшь что это такое. Ничего трудного нет в этом. И после этого 5ти 7ми 10 ти дневки будешь делать на ура без особых неудобств. Тогда и будешь писать осчусчения.
ПС но вообще счас ЗИМА. Голоданиями хорошо заниматься летом. Если зимой голодать, то лучше торчать дома, иначе будет сплошное страдание.
Сколько вес был "до" и "после"?после 36 часов голодовки, из за не возможности и нехватки особого желания я чувствовал только сонливость.
не знаю,сонливости точно не чувствую уже наверное привык,бодрость и легкость.Как то на день восьмой затаскивал 20л бутылку на седьмой этаж вот это тяжело 😁 про 20 дней Рад зря советы даешь,люди ведь не понимают,что тяжело не голодать,а выходить из голода,где гарантия что после двадцатки человек не сорвется?Я думаю оптимальный вариант это три месяца по 36 часов ,потом попробовать до криза,вкурить что это такое и следующие голодовки прибавлять по паре дней ИМХО.Сударь прав что 95 процентов людей не в состоянии и 36 часов продержаться))не бухать то неделю не каждый сможет)))) 😁 а тут без ЕДЫ!!!))я чувствовал только сонливость.
..... кстати БРЕГГ по моему все описывает толково. так вот, ответьте на вопрос- как настроение?
я- любитель жизни ...рад, согласен...слушай, а ты профи или самоучка?
я тоже любитель))) а советские ученые профессионалы мне чего то доверия не внушают почему то))))все в советской стране было через жопу, ну ни хрена в ней хорошего не было)))я- любитель жизни ...
с некоторых пор стал)))))
........... а советские ученые профессионалы мне чего то доверия не внушают почему то.............
Я. Много лет голодаю по средам. Что хотите узнать?не, раз в неделю один день постояно. такой практики нет?
как эффект?)))Я. Много лет голодаю по средам. Что хотите узнать?
ответьте на вопрос- как настроение?