Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где то тема есть целая. Дело хорошее. Надо только нормальный образ жизни для этого.господа, кто нибудь практиковал? думаю раз в неделю по 36 часов ... поделитесь опытом пожалста))))
господа, кто нибудь практиковал? думаю раз в неделю по 36 часов ... поделитесь опытом пожалста))))
да я ж его и начитался))) 21 день я не хочу))) это как то много а вот раз в неделю хочу))))) я с год назад брегга почитал ну и один день поголодал без проблем. у меня настроение хреновое как то нет желания или сил или еще хрен знает чего ну начать развитие что ли... вдохновения в общем нет))) ну думаю может с голодухи осенит)))))))))))))Я практиковала 21 день. Это очень не легко, но при правильном подходе очень даже возможно. Почитайте Поля Брега. Необходимо перед голоданием почистить организм.
не, раз в неделю один день постояно. такой практики нет?голодал до 28.. Главное выход правильный и воду пить во время курса. А еще голоданием анорексию лечат
да я ж его и начитался))) 21 день я не хочу))) это как то много а вот раз в неделю хочу))))) я с год назад брегга почитал ну и один день поголодал без проблем. у меня настроение хреновое как то нет желания или сил или еще хрен знает чего ну начать развитие что ли... вдохновения в общем нет))) ну думаю может с голодухи осенит)))))))))))))
А можно поподробнее? Как не думал о еде? На сколько тяжело? Какие результаты? Сразу 21 , наверное, не стоит? Да я и вряд ли вытяну..голодал до 28.. Главное выход правильный и воду пить во время курса. А еще голоданием анорексию лечат
да поднять работоспособность))) ну настроение и все такое... может голодный организм соображать лучше начнет))) я вообще сильно не обжираюсь с телосложением все отлично но вот настроения никакого. есть на то одна причина это отсутствие девушки, но чтобы ее отыскать нужно вдохновение, а его нет((((Голодание подразумевает очищение (не буду вдаваться в подробности)... Безусловно и не стоит голодать 21 день сразу, но если вы начнете с суток, то это пойдет только на пользу. А настроение хреновое потому-что организм зашлакован, необходимо сделать клизму, если это противоречит вашим внутренним принципам, то можете выпить слабительное "Сена" или "Сенадексин" или чай "Сены" (2 пакета на 0,5 литра горячей воды), эта информация есть на многих сайтиах о голодании. Но перед голоданием следует пару дней попоститься. Какая вообще цель?
А можно поподробнее? Как не думал о еде? На сколько тяжело? Какие результаты? Сразу 21 , наверное, не стоит? Да я и вряд ли вытяну..
а перед этим 21 днем голодания поменьше типа соток пробовали?После пятого дня голодания аппетит пропадает вообще, я спокойно готовила еду для своей семьи и даже какое-то удовольствие доставлял выбор меню. Тяжело наступило на 7-й день, тошнота, сильная слабость, НО это индивидуально. Результат потрясающий!!! После 21 дня голодания помолодела где-то лет на 8. Это восхищает!!!!
да поднять работоспособность))) ну настроение и все такое... может голодный организм соображать лучше начнет))) я вообще сильно не обжираюсь с телосложением все отлично но вот настроения никакого. есть на то одна причина это отсутствие девушки, но чтобы ее отыскать нужно вдохновение, а его нет((((
голодал до 28.. Главное выход правильный и воду пить во время курса. А еще голоданием анорексию лечат
Ну а эти первые пять дней как?После пятого дня голодания аппетит пропадает вообще, я спокойно готовила еду для своей семьи и даже какое-то удовольствие доставлял выбор меню. Тяжело наступило на 7-й день, тошнота, сильная слабость, НО это индивидуально. Результат потрясающий!!! После 21 дня голодания помолодела где-то лет на 8. Это восхищает!!!!
а девушки не любят здоровых энергичных и позитивных что ли? ))))))) вроде как очень даже из той оперы))))))Вообще ваши мотивы не однозначны! Вы хотите оздоровиться, омолодиться или отыскать девушку с помощью голодания? Как-то глупо звучит. Голодание это сугубо оздоровительный процесс и проведя его вы почувствуете себя намного здоровее, энергичнее и позитивнее. Одно к другому не имеет никакого отношения. Пример - Игорь Кондратюк, сравните его пол года назад и сейчас - мальчик!
А можно поподробнее? Как не думал о еде? На сколько тяжело? Какие результаты? Сразу 21 , наверное, не стоит? Да я и вряд ли вытяну..
ну нет же.... постояннно раз в неделю один день ))) на протяжении нескольких лет... у меня вес идеальный хочу жизненной энергии добавить вот и думаю что это то что надо .а раз или два по две три недели по моему просто экстрим типа в прорубь на рождество)))))Привет!
Я 2 раза голодал 16 и 21 день.
Лучший барометр, что все идет нормально, это когда вес падает во сне.