Голодание против Алкоголизма

• Автор темы Автор темы Stiven
  • Дата начала Дата начала
Что-то полезное это в основном чтение и спорт. Я очень амбициозна (даже не столько в плане денег, сколько хочу делать в жизни то, что хочу)), и чтобы этого добиться надо над собой работать как вол (ну и конечно же, нужен, элемент удачи)) для начала. Но как показывает практика – халтурю я то с вином, то с шоколадом :(
Поняла)... тогда тут я не советчик - в трезвости не появилось новых целей и желаний, только стала чуть внимательней относиться к работе. Наверно это плохо. Возможно все наскучило (в школе и универе было много разных хобби), а может не нашлось то, что сильно нравится, а может это последствия вина или из-за депрессии скрытой, не знаю... Читать или узнавать новое только интересно. А у тебя если уже есть понимание чем заниматься, просто ведь, берешь и делаешь или что-то мешает?

Последнее редактирование:
Удача нужна, но да к ней надо быть готовым, не пить

Иначе и не поймёшь что судьба даёт шансы
точно! ЗЫ: кстати на удачу не очень то и жалуюсь......в большей мере на то, что не дорабатываю)

если есть время и настроение - глянь эту темку Важно - Как не пить, когда хочется пить? - какие твои мысли о том, что Жан написал?
Какие могут быть мысли - трезвым надо всё делать.

Я по природе человек застенчивый, но когда что-то делаешь сотый раз, то это всё проходит.

Изначально надо не пить, какая разница как закрепился алкоголь?

Есть же люди, тупые от природы, пьют и пьют - им хорошо, ничего более за этим не стоит.

Поняла)... тогда тут я не советчик - в трезвости не появилось новых целей и желаний, только стала чуть внимательней относиться к работе. Наверно это плохо. Возможно все наскучило (в школе и универе было много разных хобби), а может не нашлось то, что сильно нравится, а может это последствия вина или из-за депрессии скрытой, не знаю... Читать или узнавать новое только интересно. А у тебя если уже есть понимание чем заниматься, просто ведь, берешь и делаешь или что-то мешает?
Перед тем, как брать спонсорские деньги нужно быть максимально ( на сколько это возможно ) уверенной в собственной рентабельности. А я пока вижу собственные косяки и недоработки. А мешает дорабатывать как плохому танцору) пустые вечера то с вином то с едой. ....насчёт интереса узнавать новое у тебя - просто отлично, ты умница :)

Какие могут быть мысли - трезвым надо всё делать.

Я по природе человек застенчивый, но когда что-то делаешь сотый раз, то это всё проходит.

Изначально надо не пить, какая разница как закрепился алкоголь?

Есть же люди, тупые от природы, пьют и пьют - им хорошо, ничего более за этим не стоит.
Там у советов Жана фишка в том, что можно научиться самостоятельно без допингов вырабатывать те чувства-эмоции, которые ранее приходили под градусом.

Там у советов Жана фишка в том, что можно научиться самостоятельно без допингов вырабатывать те чувства-эмоции, которые ранее приходили под градусом.
Можно, но он описывает изначально нездоровый портрет личности. Какой-то закомплексованный задр.т описан, то есть алкоголь там выступает как смазка социальная.

И дескать смотрите ребята можно ведь и без него не хуже.

Можно.

Сам такой🤣

Там тыкаешь когда лишнего упоминания возникают - технологии! :old:
Да когда с телефона пишу иногда так происходит. После бани! Я б не стал)) После нее ведь ещё сильнее есть хочется.

О.о у меня тоже 10 др и думала может начать с 11го. Шото уведомления не приходили, хорошо что зашла, значит с 11го)
Козероги подтягиваются))) с ними всегда веселее :obnim2::dance2:

Да когда с телефона пишу иногда так происходит. После бани! Я б не стал)) После нее ведь ещё сильнее есть хочется.
Всё нормально 👌

Первый день прошёл как надо, иду дальше

Жиросжигатели афаик это только всякие стимуляторы, от которых аппетита нет, а энергии через край.
Да, есть такое. Эфедрин 30мг, аспирин 300мг и кофеин 100мг. С такой схемой можно и на диване худеть)) Термоджетик. Есть не охота, температура повышена, выносливость и сила повышены, энергия и жажда действий бьет ключом. Но у кого проблемы с давлением и вообще с сердечнососудистой точно нельзя, да и от эфа можно новую зависимость получить.

Можно, но он описывает изначально нездоровый портрет личности. Какой-то закомплексованный задр.т описан, то есть алкоголь там выступает как смазка социальная.

И дескать смотрите ребята можно ведь и без него не хуже.

Можно.

Сам такой🤣
Это ж просто пример для понимания сути. У каждого свои алкогольные заморочки. Я к примеру в компаниях (любых) больше бокала (ну может двух если алкоголь не крепкий) не выпиваю – я и без жесткого градуса нормально общаюсь. Когда от алкоголя на два месяца отказывалась, то заметила, что мне стало труднее себя мотивировать работать над собой. То есть видимо этанол ранее возбуждал эту «функцию», а без него она не работает в полную силу. Думаю, на реально длительном сроке трезвости она и сама по себе должна восстановиться, но хочется этот процесс восстановления ускорить. И как я думаю, этому очень поспособствует голод-жесткое сокращение рациона. Когда мозги не засраты обжорством-пьянством, они хоть и не полностью, но чинятся). + это (для меня, к примеру) отличный период, чтобы найти для себя альтернативные «мотиваторы».

Мне просто деньги нужны, семья большая, работаю по мере сил, дополнительные мотиваторы не нужны.
Наверное если б жил один, то прокрастинировал до потери пульса
Спасибо тебе, очень точный термин. Действительно, в тех аспектах моей жизни, где есть подотчетность перед кем-то я справляюсь. Где она перед собой - справляюсь значительно медленней, чем могла бы в теории.

Это ж просто пример для понимания сути. У каждого свои алкогольные заморочки. Я к примеру в компаниях (любых) больше бокала (ну может двух если алкоголь не крепкий) не выпиваю – я и без жесткого градуса нормально общаюсь. Когда от алкоголя на два месяца отказывалась, то заметила, что мне стало труднее себя мотивировать работать над собой. То есть видимо этанол ранее возбуждал эту «функцию», а без него она не работает в полную силу. Думаю, на реально длительном сроке трезвости она и сама по себе должна восстановиться, но хочется этот процесс восстановления ускорить. И как я думаю, этому очень поспособствует голод-жесткое сокращение рациона. Когда мозги не засраты обжорством-пьянством, они хоть и не полностью, но чинятся). + это (для меня, к примеру) отличный период, чтобы найти для себя альтернативные «мотиваторы».
Вот кстати да, тоже замечала, когда голодаешь отлично себя чувствуешь, стоит немного больше обычного начать есть и уже совсем тюлениво все после работы. И что странно, алкоголь на это никак не влиял. Но это потому что он уже наверно воспринимался нормой

Ну второй день кефира подходит к концу, всё нормально🧘🏼‍♂️
Правда активностей по минимуму

Тэкс, с 11го все начинаете? Мне тоскливо🥺 справляюсь нормально, но без коллектива не то, не то...

Назад
Сверху Снизу