Да,завтра стартуем!Тэкс, с 11го все начинаете? Мне тоскливо справляюсь нормально, но без коллектива не то, не то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,завтра стартуем!Тэкс, с 11го все начинаете? Мне тоскливо справляюсь нормально, но без коллектива не то, не то...
Итак: мы с тобой на 10 дней на той диете, что я предложил, Тася - не понял на кефире(?)Да,завтра стартуем!
Да,мы на твоей диетеИтак: мы с тобой на 10 дней на той диете, что я предложил, Тася - не понял на кефире(?)
Хочу зел.чай. кофе, йогурт и кефирИтак: мы с тобой на 10 дней на той диете, что я предложил, Тася - не понял на кефире(?)
С праздником!Хочу зел.чай. кофе, йогурт и кефир
Молоко, слиФФки, сметану, творог, сыр...Хочу зел.чай. кофе, йогурт и кефир
1% ое )))Молоко, слиФФки, сметану, творог, сыр...
А я уже забеспокоилась...3 й день кефир и огурцы, нормально, живой
Это полный расколбасЯ сегодня съела шоколадный маффин, кусочек вишнёвого пирога и три пирожных) завтра планирую только кофе или зеленый чай
Так ведь перед голодовкой надо как следует подкрепитьсяЭто полный расколбас
В смысле? Какая разница что я ела?Это полный расколбас
Привет. Выпей, хотя это лучше было сделать с вечера. У нас пол третьего , заточил одну только картофелину) есть пока не охота. Ну впринципе я итак на работе никогда почти не ем. Вечером жрать захочется) в целом состояние нормальное.Всем привет,вот думаю почистить организм -выпить магнезии,и после обеда чаёк травяной да картошечка.Как дела у всех,настрой?
Ну вечером у меня ж ещё был праздничный торт).Сегодня по-взрослому ужеПривет. Выпей, хотя это лучше было сделать с вечера. У нас пол третьего , заточил одну только картофелину) есть пока не охота. Ну впринципе я итак на работе никогда почти не ем. Вечером жрать захочется) в целом состояние нормальное.
Да шутка это такая, глупая сорриВ смысле? Какая разница что я ела?
Настрой нормальныйВсем привет,вот думаю почистить организм -выпить магнезии,и после обеда чаёк травяной да картошечка.Как дела у всех,настрой?