Я что то последние дни приуныла, настроение поганое.Надеюсь аскезой разогнать грусть,это от ничегонеделания и излишеств гастрономических, думаю.Раньше голодание помогало взбодриться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С прошедшим Днем рождения!Ну вечером у меня ж ещё был праздничный торт).Сегодня по-взрослому уже
Ну на физическом уровне взбодришься конечно, но вот на счет настроения не уверен)))Я что то последние дни приуныла, настроение поганое.Надеюсь аскезой разогнать грусть,это от ничегонеделания и излишеств гастрономических, думаю.Раньше голодание помогало взбодриться
спасибо)С прошедшим Днем рождения!
Это очень взаимосвязано по моим наблюдениям,но может,конечно,это происки зависимостей,проверка на прочность.В любом случае,надо что-то делать,да и всё проходит со временемНу на физическом уровне взбодришься конечно, но вот на счет настроения не уверен)))
Первый день, а по мне он самый трудный, прошел. Картошка - вкусняха, но с со́лью и маслом)) а чеснока я децл добавил.Как ваши дела? картошка калий типа, сердце должно биться мягче, спокойнее.
Лимон - дыхание юга, лимонные сады... Картофель - житель севера, тут он самый вкусный.
Чеснок друг, очень пахучий
А сегодня? Голова от нехватки соли скорее всего болит.Привет всем,к вечеру было плоховато, голова болела,зверский голод,плюс к картошке выпила воды 1.5 л,и около 1л чая
Ну ещё бы! Чай не картопля не соленая!Я пока в норме, вчера тренировался, нормально, кефир хорош
Сегодня тоже не айс,плюс капуста свежая тяжело легла.Держуся на зубах:(А сегодня? Голова от нехватки соли скорее всего болит.
Сам давлюсь)) У меня после свежей капусты в таком количестве слабость почему-то появляется и в сон тянет как будто отравился, не первый раз замечаю. Состояние , конечно, апатичное, хочется лежать и ничего не делать, но так только хуже становится, поэтому заставляю себя. Капустный день самый тяжелый и не вкусный, ещё б летняя была капустка, надо было цветную взять.. Самые классные дни по мне так это яблочный и кефирный.Сегодня тоже не айс,плюс капуста свежая тяжело легла.Держуся на зубах:(
Я наблюдатель.. Болею за Кенста! А вообще я худею уже в девочковой теме, считаю калории.Просто Ксю и Тася, вы же с нами? Как дела у остальных участников?)