Мое сознание говорит – реально грамотный совет. И действительно – ранее я искала правильность в советах, а не столько то, чтобы мне это действительно помогло на практике.Эк у тебя закручено. Давай так: трезвость - это не цель, а необходимый инструмент для достижения чего-то важного. Так пойдет?
Давай так – у меня реально тяжелый случай алкоголизма в том плане, что тут не то, что никакого осознанного дна не было – нет четкого осознания, что мне алкоголь когда-либо вредил (пардон за этот бред, но хочу сейчас этот гнойник в мозгу все же сковырнуть). …было у меня такое года четыре назад, что разожралась до 120 см в бедрах. Почти год бадалась, никак не могла этот долбанный вес начать сбрасывать. Вся просто извелась. В результат взяла недельный отпуск и на протяжении него вкалывала днем по 5-7 часов спорта на пустой желудок, а вечером – бутылка сухого + грамм сто рыбы и пару помидор. Того калорий 700 + якобы «отдых с хорошим настроением». Это дало резкий старт конкретному похудению, НО – с того времени я собственно и нахожусь в этом долбанном режиме 2-3 бутылки в неделю. Думаю, моя самообманка понятна, но она сидит на подсознании – «алкоголь лично мне не вредил, а в одно время даже помог». Понимаю, что это бред, но он у меня на подсознании есть и с ним нужно что-то сделать, иначе далеко я не уеду, скажем так.
Сейчас собственно думаю – возможно, мне пока таки нужны некие временные установки, чтобы почувствовать вкус результатов без алкоголя и это вытиснило бы воспоминания о моем старом опыте?
И что думаешь об этой теме - Есть ли люди, кторые бросили пить и которыми я восхищаюсь? Есть такие. Вот например этот. ? Она по сути в чем-то близка к этой – там речь идет о самодисциплине, отказе от мучного, сладкого…