Разумеется. Если есть силы или идейная поддержка и решимость.Заняться своим здоровьем-достойная альтернатива пьянству и курению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разумеется. Если есть силы или идейная поддержка и решимость.Заняться своим здоровьем-достойная альтернатива пьянству и курению
успешно голодала и пила?Ты хочешь сказать,что мы ещё и запьем-закурим с этой диетой?
Я успешно голодала по 10 дней на воде,несколько раз по 5 дней насухо.Голодания для организма,как генеральная уборка,делаются на постоянной основе,не один раз в году,доступное средство для лечения многих заболеваний,для похудения ,кстати,не рекомендуется голодать
Нет,не пила и не курила,у меня бывали периоды воздержанияуспешно голодала и пила?
запойная, скорее всегоНет,не пила и не курила,у меня бывали периоды воздержания
Агазапойная, скорее всего
А какие сейчас вводные данные?Практиковал одну разгрузочную диету на 10 дней по сути почти голодовка. Скинул кг 7, ушли отеки , лёгкость и бодрость несмотря на голод который был постоянно. Решил после сытых праздников повторить. Может кто составит компанию? ) А то второй такой подвиг в одиночку, боюсь не осилить))
94 кг на данный момент. От бухла отказался скинут 7 за полтора месяца. Два года назад практиковал и скинул прилично 6-7 (не пил тогда пол года). Потом просто ел нормально , вес не набирал пока опять не стал употреблять . Зачем мне это надо... Хочу встряхнуть организм, убрать лишнюю воду, люблю иногда мазохизмом заниматься , эксперементировать , потом все органы чувств лучше начинают работать, ну и ЖКТ почистить , а то я много мяса ем, а мне из-за подагры нельзя - тоже одна из причин. Потом хочу просто питаться нормально.А какие сейчас вводные данные?
Намного ли похудел после этой диеты? Вернулся или нет вес?
И главный вопрос - почему нельзя нормально питаться с небольшим дефицитом регулярными нагрузками и скидывать вес?
А физическая нагрузка какая?94 кг на данный момент. От бухла отказался скинут 7 за полтора месяца. Два года назад практиковал и скинул прилично 6-7 (не пил тогда пол года). Потом просто ел нормально , вес не набирал пока опять не стал употреблять . Зачем мне это надо... Хочу встряхнуть организм, убрать лишнюю воду, люблю иногда мазохизмом заниматься , эксперементировать , потом все органы чувств лучше начинают работать, ну и ЖКТ почистить , а то я много мяса ем, а мне из-за подагры нельзя - тоже одна из причин. Потом хочу просто питаться нормально.
Я достаточно клетчатки ем, мой рацион в основном овощи 1 кг в день точно и мясо, хлеб, макароны, картошку, сахар почти не ем. Вес всегда из-за алкоголя набирал, когда в запое - худел естейственно. Физ. нагрузка средняя, не офисный. Да не, точно не помешает)А физическая нагрузка какая?
Лучший способ Жкт почистить - включить в свой рацион на постоянной основе достаточно клетчатки, не менее 25 гр в день)
Мне такой мазохизм непонятен
Впрочем, главное, чтобы не во вред. И трезвости не мешало.
Разумеется заранее скажу) А ты все ж выбрала кефир, значит я один буду давиться сырой капустой)))))Ладно, начать главное, не забудь маякнуть,типа завтра начинаем
Я мужик, выбрал кефир с кофе и чаем (смысла в отказе от этого не вижу,мб даж энергетика накину с 0 ккал) тк мне работать с людьми, если понимаешь о чём я ващеРазумеется заранее скажу) А ты все ж выбрала кефир, значит я один буду давиться сырой капустой)))))
Извини, пожалуйста, облажался Да, понимаю, может и ацетоном нести изо рта.Я мужик, выбрал кефир с кофе и чаем (смысла в отказе от этого не вижу,мб даж энергетика накину с 0 ккал) тк мне работать с людьми, если понимаешь о чём я ваще
С ацетоном придётся как-то жить, на дефиците он без вариантов будет, ну у меня.Извини, пожалуйста, облажался Да, понимаю, может и ацетоном нести изо рта.
Ничего , переживут! Пусть спасибо скажут, что не перегаром утренним)))С ацетоном придётся как-то жить, на дефиците он без вариантов будет, ну у меня.
Это не проблема
Я с тобой.Правда,немного смущает 10.01,у меня день рождения,ну да ладно,что-нить придумается.Я ничего такого не планировала, только торт обязателен,но мне его есть необязательно)Итак, Тася будет на кефирчике (хитрюга ), Qweenofbees со смной (?), а Kenst в раздумье. Для скептиков: ну ежели сорвемся во все тяжкие после десять дней невкусной и голодной жрачки, то стоило ли тогда вообще пить начинать бросать, если любой небольшой стресс может спровоцировать срыв.. по поводу того, что после голодовки вес начнет расти с удвоенной скоростью, то да, имеет место быть если потом жрать как не в себя. В общем я никого не уровариваю, но с кем-то было б проще и интереснее.
"Конечно я с вами, о чём речь"Всем привет. Очень рада, что нашла данную тему.
Вкратце о себе. Насчет алкоголя – в среднем 2-3 бутылки белого сухого в неделю (за вечер бутылку не опустошаю полностью – есть чувство, что мне достаточно + думаю о завтрашнем хорошем самочувствии). Где-то в конце июля возник вопрос – насколько я спитая. Решила полюбопытствовать – частично прочитала Горски, испугалась (на то время без всяких торгов поняла, что попала) – пришла на форум. Не пила более 2 месяцев. Потом случилась одна трагедия – я сделала глоток коньяка. На следующий день пришла «мысль», что счетчик я сорвала + что за эти два месяца моя жизнь не изменилась в лучшую сторону (знаю, что трезвость не сделает меня счастливой, но может сделать счастье доступным, но тем не менее) и я выжрала почти целую бутылку коньяка (тогда меня, пардон, стошнило + на следующий день было похмелье). После этого по сути вернулась к старому режиму. В новогоднюю ночь выжрала бутылку сухого и стакан коньяка. В плане еды – нажралась как свинья. Насчет ценности для меня алкоголя. Сознаюсь, есть мысли о КУ (этот месяц я не пью, потом допускаю одну бутылку белого сухого в месяц). Аргументы «за» - в ближайшее время я ничего кроме чтения форума полезного в данном вопросе делать не буду, а сухая завязка меня страшит срывом (как тот раз с коньяком). Аргументы против – ну очень многие на форуме критикуют это КУ.
Насчет курения – это реальный кошмар. 2 пачки и ценность сиг огромная не взирая на прочитанного Карра. Три раза бросала (первый раз в начале этого лета на десятидневном голоде (перехожу ближе к теме) – прошло без особой депрессии и упадка сил. Два последующих раза - поощряла себя за некурение едой – в результате страшная депрессия и упадок сил. После бросания на голоде эта фигня тоже присутствовала, но не в таких масштабах. Сейчас есть мысли все же заставить себя курить относительно мало -- 3-10 сиг в день. Ну и насчет фигуры – рост 188, объемы по сути уже пару лет как не меняются – 100-80-100 (хочу вернуть 63-65 в талии).
Теперь напрямую по теме – лет 10 назад голодала 14 дней (тогда еще проблем с алкоголем не было, а с курением были). Спортом во время голода не занималась. После голода навалились стрессы – разожралась в общем (набрала больше, чем скинула на голоде). Голод этим летом – 10 дней и каждый день по 2-3 часа спорта. Где-то через месяц просто вес назад вернулся. Пришла мысль о сухом вине где-то на 8-й день голода – типо мол не плохо было бы расслабится (конечно, это было под запретом). А так – когда испытываешь сильный голод пить алкоголь не хочется – хочется мяса, сыра, но не этот «растворитель», хоть он и калориен.
Что я здесь хочу подчеркнуть – голод без спорта выматывает и не особо формирует самодисциплину. Потом сильное желание поощрять себя. Голод более трех дней с интенсивным спортом вреден (у меня потом сердце колотилось на выходе и был упадок сил).
Так что на мой субъективный взгляд – если стоит цель привести себя в хорошую душевно-физическую форму – вводные три дня голода (чтобы прочистить мозги да и в целом организм), спорт и такое питание, чтобы физнагрузками можно было заниматься без вреда для организма. На такой схеме я приводила себя в форму. Сейчас (сегодня вхожу в трехдневный голод) планирую этот «марафон» повторить.
ЗЫ: ни в чем не претендую на правильность)