Год на форуме. Хватит.

• Автор темы Автор темы Kineskop
  • Дата начала Дата начала
Кинескоп! Поздравляю!

Я, признаться, думал, что ты несколько постарше)) Не расплескай удачу... потому как всерьёз задуматься в твоём возрасте о взаимоотношениях с напитками - это пруха! 😄

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Сизиф, да, я такой - еще совсем маленький 😄
Надеюсь, еще многое у меня впереди, приятное и не очень. Но тему алкоголя считаю для себя закрытой, поигрался со своим здоровьем - и хватит. Без бухла лучше.

Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Сизиф, да, я такой - еще совсем маленький 😄
Надеюсь, еще многое у меня впереди, приятное и не очень. Но тему алкоголя считаю для себя закрытой, поигрался со своим здоровьем - и хватит. Без бухла лучше.
Кинескоп!Желаю удачи!!Помни одно алкоголизм неизлечимая болезнь.Лекарство ты сам знаеш.

Кинескоп - здесь интересно. Большинство моих друзй выпивают, в том числе и жена. Кто-то выпивает больше, кто-то меньше. В кампании разговор часто сводится к обсуждению качества того-или иного спиртного. Еще одна излюбленная тема - предыдущие попойки, как кто-то вырубился, а тот не вырубился. В общем в подвыпившей кампании общения немного. А через час-два и вовсе никакого. Часто замечал, что два друга разговаривают между собой на разные темы, абсолютно не слушая собеседника и перебивая друг-друга.

Так что дефицит общения с адекватными людьми у меня на лицо.

А здесь на форуме очень много умных собеседников. Есть с кем поболтать. Жалко времени потрепаться у меня не много.

Обаньки!!! (О, сколько в этом слове... 😁 О-баньки, об-Аньки, оба-ньки... )
Корочи - с годиком (или с годиною - это зависит от степени оптимизма) 😄

Раскопал свою тему, отчитываюсь:
На форум не хожу, живу трезво, на трезвость никого не совращаю, на собственном дне рождения одной рукой наливал сок себе, а другой - водку остальным. 😄 Все знакомые давно привыкли, что я не пью, и даже не предлагают. Только один никак не может успокоиться - ну да боги ему судьи.
В общем, как-то так.

Удачи, дружище.
Я с тобой не прощаюсь. Т.к. часто вижу тебя на другом известном нам форуме... 😄

Удачи, дружище.
Я с тобой не прощаюсь. Т.к. часто вижу тебя на другом известном нам форуме... 😄
Спасибо. Тоже не прощаюсь. 😄
ЗЫ Тут оказывается меня в личке с днем рождения поздравили. Всего-то полтора месяца не отвечал 😁 Приятно. Спасибо за поздравления и за то, что не забываете 😳

Наткнулся я тут на одном форуме на типичную ситуацию, связанную с нашей темой, и решил ссылочку сюда дать. А заодно раскопал свою тему.
Как ранее обещал, отписываюсь раз в полгода. 😄
Все ОК, живу хорошо, не пью и не хочется, чего и всем желаю. Всем старожилам привет, очень рад видеть знакомые имена с новыми большими цифрами в профиле.
Жизнь продолжается, и продолжается очень даже неплохо! Всяко бывает, но интересно! Не до бухла уж точно....

Фишка в том, что алкоголик - человек, который болен неизлечимой, хронической, смертельноопасной болезнью.
Излечившихся нет.
Вот я уже сколько лет выздоравливаю. Но не выздоровел. Я все равно алкоголик.
Аж выть хоцца....

Наткнулся тут на старом компе в закладках на нотдринк, решил зайти, посмотреть. Оказывается, недавно 3 года было на моем счетчике. А кажется, что уже лет 10 прошло - так далеко позади прежняя пьяная жизнь.
Всем, кто меня помнит, привет!

Наткнулся тут на старом компе в закладках на нотдринк, решил зайти, посмотреть. Оказывается, недавно 3 года было на моем счетчике. А кажется, что уже лет 10 прошло - так далеко позади прежняя пьяная жизнь.
Да ладно нам тут сказки рассказывать про старый комп.
Почитываешь форум втихаря,ведь да?

Я тебя не помню,но всё равно,привет!
Три года трезвости - это гуд. Респект!

Привет, Kineskop! Рад видеть тебя в добром здравии! А как твоя Волга поживает?

Назад
Сверху Снизу