Год на форуме. Хватит.

• Автор темы Автор темы Kineskop
  • Дата начала Дата начала
Чувствуется, что человек твердо знает, чего хочет. Никаких "если что". Удачи тебе во всем, хотя не хочется этот форум рассматривать, как клинику какую-то, а тебя, как излечившегося и выбывающего пациента...Грустно как-то оттого, что чувствуешь себя больным...

А ты не рассматривай, ты воспринимай форум именно так,как он сейчас тебе виден, как ты сейчас его воспринимаешь... Немало уже здесь бывало и раскланиваний типа этого, и хлопания дверьми... увы и вернувшихся не в лучшем виде тех, кто "твердо знает что хочет, никаких "если что" - бывало немало... есть и те, кто отписывается раз в несколько месяцев словами -"все хорошо ребят, не пью...
Не нужно примеривать на себя чужие эмоции и смотреть на форум чужими глазами... пусть идут люди с миром, а мы пожалуй пока останемся... 😉

Шо-то пышные прощания мне не нравятся.
Как и громкое хлопанье дверьми.

Хотя, конечно вот такое спокойное и добродушное письмо - это гораздо лучше выглядит, чем истерическое бегство. Но и то, и другое кажется мне признаком какой-то напряженности в душе, незавершенности работы. Кинескоп, ты может все-таки ещё побудешь, а?
А то ты словно запираешь за собой двери, чтобы самому себе помешать вернуться. Переход Рубикона прямо. Ты же не в космос улетаешь, вон твой компьютер стоит, что набирать в адресной стоке - помнишь, нужно ли ставить какие-то искуственные барьеры?

Полгода трезвости, ИМХО - это только самые первые шаги к устойчивой ремиссии.
Даже и не шаги, а кусочек шага.
Угу. Так оно и есть. Впереди еще много всего интерессного. А пока, я ивидела у Kineskopа, только налаживание социальной сферы....
Kineskop, ты если что заходи.
Я тоже на форуме постоянно изо-дня в день не бываю, но раз.... потянуло, чувствуются проблема прибежала, читаю..

Шо-то пышные прощания мне не нравятся.
Как и громкое хлопанье дверьми.
Ага, не хорошо это... можно же просто прикрыть за собой дверь....

Полгода трезвости, ИМХО - это только самые первые шаги к устойчивой ремиссии.
Даже и не шаги, а кусочек шага.
Не... правда... Полгода еще нету. А там, за полугодием, еще ого-го какие проблемы бывают. Могут и не случиться, конечно, но я б соломку подстелила - чего зазря рисковать?
Кинескоп, передумай, а? Давай ты после года уйдешь? 👼 А не щассс...

Да тут на самом деле все просто. Либо Кинескоп уйдет, либо не уйдет. Если уйдет, он либо выпьет, либо не выпьет. Если выпьет, либо вернется, либо продолжить пить. Если вернетсо, перечитает свой пост и подумает - зачем песал? мог просто уйти, не прощаясь...
а вообще, зарекаццо в этой жизни - не есть гут. Есть гут реально положить болт на алкоголь, а не расписываться в собственной силе и слабости.

А ты не рассматривай, ты воспринимай форум именно так,как он сейчас тебе виден, как ты сейчас его воспринимаешь... Немало уже здесь бывало и раскланиваний типа этого, и хлопания дверьми... увы и вернувшихся не в лучшем виде тех, кто "твердо знает что хочет, никаких "если что" - бывало немало... есть и те, кто отписывается раз в несколько месяцев словами -"все хорошо ребят, не пью...
Не нужно примеривать на себя чужие эмоции и смотреть на форум чужими глазами... пусть идут люди с миром, а мы пожалуй пока останемся... 😉
Да, Нелли, согласна с тобой полностью, мне вообще непонятна такая позиция - ухожу с форума, типа прощайте. А если зайти когда-нибудь захочется? А если просто станет интересно? грустно, скучно, весело,плохо,хорошо? 😄 Зачем рубить? Вобщем, это ИМХО, конечно, но я бы не стала прощаться наавсегда хотя бы по этой причине.

Да ладно вам, человек чувствует , что это ему нужно на данный момент.Только и всего.
На форуме последнее время больше негатива, чем позитива.
Он же не хлопнул дверью, не говорил - ни за что и не когда.И не прощался навсегда.
его слова-
Потому и говорю - ДО СВИДАНИЯ. Может, буду иногда в гости забегать. Редко. Чаще - времени жалко, его и так ни на что не хватает.

Поэтому, дверь для него всегда открыта, придет всегда, когда захочет.И хорошо бы с хорошими вестями.

Семеркина, как всегда 😄 Молодчага! Он ведь действительно сказал ДО СВИДАНИЯ, а не прощайте. Ну мы и пожелали ему всех благ, никто никого не осуждает, я сказала, что я бы, например не прощалась так, уходя- уходи, зачем акцентировать? И времени, типа жалко. Да может ты спасешь тут кого-то от...ммм.. от суицида например 😄 . Нет, ну правда, иногда несколько слов вроде бы чужого человека способны сделать больше, чем годы уговоров близких родственников. Но это ИМХО, я еще раз подчеркиваю, каждому свое.

Подожди, Ленок, у тебя срок еще маленький, будут и у тебя такие периоды.Думаю, все мы разные - некоторые- подумал, решили сделал - другие - мечатсяся туда - сюда , вроде принял решение, но все равно обратно тянет. И только после того, как высказал вслух все что хотел-- как с души что то спадает, легкость наступает, как точку в решении ставишь. Может Кинескопу отдохнуть нужно от нашего своеобразного форума , да ведь он еще та зависимость-захочешь-фиг уйдешь.
Я сколько раз себе говорила-ну хоть день просто не буду заходить и смотреть-как же, конечно, не зашла 😁

Как то после 3 лет непития, слетел на пустяке, типа могу понемножку.
Изначально пить не контролируя себя уже невозможно.
Мозг требует эйфории, память не почистить.
Через полгода все вернулось и стало еще хуже.
Я теперь аккуратен в словах и намерениях.
А еще лучше быть как индеец, всегда на чеку ( без напряга, в удовольствие победы над змием).
Кинескоп почувствуешь неладное - заходи!

На форуме последнее время больше негатива, чем позитива.
На форуме последнее время так, как всегда. Не хуже и не лучше.
Форум не меняется, меняешься ты. И я. И Кинескоп. И все остальные.

меняешься ты. И я. И Кинескоп. И все остальные.
следовательно???
правильно!
Форум не меняется
Браво Lili M! 😁
можешь смело идти сдаваться в "Пеши исчо!"
...а то там что-то затишье...

Браво Lili M! 😁
можешь смело идти сдаваться в "Пеши исчо!"
...а то там что-то затишье...
Скрипач, у тебя сегодня с утра проблемы с восприятием?
<

Иди в Пешы исчо сам
<

Именно так ❗️
Когда уже совсем свербит- лучше конечно уходить...кто то делает это молча, предупредив людей с которыми общается близко, другим же напев что нибудь про кругосветное путешествие, либо уйдя по английски... ну а кто то орет- вы больные вот и оставайтесь, а я пошел, я поправился ужо и форум мне ваш не нужон...
Но это полюбому лучше чем остаться и ныть постоянно как же обрыдло все на этом форуме, какие все агрессивные, темы неправильные, администрация сволочи, пьянство кругом...
<

😄 знаешь, у меня даже была мысль спросить у старожил, у Ирокеза например , что ?-форум изменился или мое восприятие к форуму, восприятию алкоголя, к невозможности людей, с которыми знакома уже больше 9-ти месяцев ,справится со своей проблемой. Вполне возможно -мое восприятие. Видя вчера , как народ носится с огромными сумками спиртного и видя такое вожделение в глазах -поскорей бы за стол, поскорей бы к первой рюмочке,потом, уже вечером, народ получил свою долю удовольствия, пьяных у нас на улице вечером было пруд пруди. Мне не то что было жаль этих людей, каждому свое, просто себя поймала на мысли-у меня же так же было, и как же здорово, что это прошло.
Короче, наверно, порок трезвости 😁

Но это полюбому лучше чем остаться и ныть постоянно как же обрыдло все на этом форуме, какие все агрессивные, темы неправильные, администрация сволочи, пьянство кругом...
<
Да вроде, никто так особенно не ноет , так, бывают иногда мысли, реплики.

Навеяло-
Эх, жизнь моя , жестянка, а ну её в болото, живу я как поганка, а мне летать охота 😁

Скрипач, у тебя сегодня с утра проблемы с восприятием?
<
ух-ты!.. страшно!..
дык у меня уже не утро
а проблемы с восприятием... возможно и имеются
со стороны виднее 😁
Иди в Пешы исчо сам
<
не-а... и не уговаривай!
а тебя я прощаю... и ты меня прости... ага? 😉

Скрипач , точно, напомнил- сегодня же - Прощенное воскресенье !
Ой, и вы меня простите, если что кому не так....

Назад
Сверху Снизу