Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуется, что человек твердо знает, чего хочет. Никаких "если что". Удачи тебе во всем, хотя не хочется этот форум рассматривать, как клинику какую-то, а тебя, как излечившегося и выбывающего пациента...Грустно как-то оттого, что чувствуешь себя больным...
Угу. Так оно и есть. Впереди еще много всего интерессного. А пока, я ивидела у Kineskopа, только налаживание социальной сферы....
Ага, не хорошо это... можно же просто прикрыть за собой дверь....Шо-то пышные прощания мне не нравятся.
Как и громкое хлопанье дверьми.
Не... правда... Полгода еще нету. А там, за полугодием, еще ого-го какие проблемы бывают. Могут и не случиться, конечно, но я б соломку подстелила - чего зазря рисковать?
Да, Нелли, согласна с тобой полностью, мне вообще непонятна такая позиция - ухожу с форума, типа прощайте. А если зайти когда-нибудь захочется? А если просто станет интересно? грустно, скучно, весело,плохо,хорошо? 😄 Зачем рубить? Вобщем, это ИМХО, конечно, но я бы не стала прощаться наавсегда хотя бы по этой причине.А ты не рассматривай, ты воспринимай форум именно так,как он сейчас тебе виден, как ты сейчас его воспринимаешь... Немало уже здесь бывало и раскланиваний типа этого, и хлопания дверьми... увы и вернувшихся не в лучшем виде тех, кто "твердо знает что хочет, никаких "если что" - бывало немало... есть и те, кто отписывается раз в несколько месяцев словами -"все хорошо ребят, не пью...
Не нужно примеривать на себя чужие эмоции и смотреть на форум чужими глазами... пусть идут люди с миром, а мы пожалуй пока останемся... 😉
Потому и говорю - ДО СВИДАНИЯ. Может, буду иногда в гости забегать. Редко. Чаще - времени жалко, его и так ни на что не хватает.
На форуме последнее время так, как всегда. Не хуже и не лучше.На форуме последнее время больше негатива, чем позитива.
следовательно???меняешься ты. И я. И Кинескоп. И все остальные.
Браво Lili M! 😁На форуме последнее время так, как всегда. Не хуже и не лучше.
Форум не меняется
Скрипач, у тебя сегодня с утра проблемы с восприятием?Браво Lili M! 😁
можешь смело идти сдаваться в "Пеши исчо!"
...а то там что-то затишье...
На форуме последнее время так, как всегда. Не хуже и не лучше.
Форум не меняется, меняешься ты. И я. И Кинескоп. И все остальные.
😄 знаешь, у меня даже была мысль спросить у старожил, у Ирокеза например , что ?-форум изменился или мое восприятие к форуму, восприятию алкоголя, к невозможности людей, с которыми знакома уже больше 9-ти месяцев ,справится со своей проблемой. Вполне возможно -мое восприятие. Видя вчера , как народ носится с огромными сумками спиртного и видя такое вожделение в глазах -поскорей бы за стол, поскорей бы к первой рюмочке,потом, уже вечером, народ получил свою долю удовольствия, пьяных у нас на улице вечером было пруд пруди. Мне не то что было жаль этих людей, каждому свое, просто себя поймала на мысли-у меня же так же было, и как же здорово, что это прошло.На форуме последнее время так, как всегда. Не хуже и не лучше.
Форум не меняется, меняешься ты. И я. И Кинескоп. И все остальные.
Да вроде, никто так особенно не ноет , так, бывают иногда мысли, реплики.Но это полюбому лучше чем остаться и ныть постоянно как же обрыдло все на этом форуме, какие все агрессивные, темы неправильные, администрация сволочи, пьянство кругом...
ух-ты!.. страшно!..Скрипач, у тебя сегодня с утра проблемы с восприятием?
не-а... и не уговаривай!Иди в Пешы исчо сам
Не нужно уходить откуда-то, нужно идти куда-то.
ОК http://s.😄/b3722889d48133ead15f991426540f8a.gifа тебя я прощаю... и ты меня прости... ага? 😉