Год на форуме. Хватит.

• Автор темы Автор темы Kineskop
  • Дата начала Дата начала
Morrigan, так он оттуда и снят.
Позвольте поправочку.
Он оттуда не снят.
Он основан на осознанности.
А Ошо далеко не единственный, кто об этом говорит.
Но у Ошо это вышло показательнее, так как он приводит в пример зависимости.

Он основан на осознанности.
А Ошо далеко не единственный, кто об этом говорит.
Но у Ошо это вышло показательнее, так как он приводит в пример зависимости.
эээх... Вот осознанности мне как раз и не хватает, чтобы вырваться из лап инетзависимости! Ну, осознать в смысле, какой бесполезной ерундой тут занимаюсь. Осознать, что не хватает осознанности - уже, однако, неплохо. 😄

эээх... Вот осознанности мне как раз и не хватает, чтобы вырваться из лап инетзависимости! Ну, осознать в смысле, какой бесполезной ерундой тут занимаюсь.
Ой, Морри. Я вот осознала, причем давно осознала, что больше тут негатива получаю уже, чем пользы. А толку от этого осознования? Слишком много тут образовалось привязок эмоциональных. Очень сильно было желание быть понятой и услышанной. Привязка к результату - считай кранты. :cry:

Ну, осознать в смысле, какой бесполезной ерундой тут занимаюсь.
Боюсь, что осознание бесполезной ерунды, может повлечь за собой осознание того, что все полезное - это тоже ерунда.
Кроме пчол.
Тогда придется туго, хоть пасеку заводи. 😁

Всем привет !
Зашел тут мимоходом на НД. Раскопал свою тему. Оказывается, тут до сих пор мой счетчик тикает, уже за 8 месяцев перевалило 😄. Багира2 с АлексеемК на пару новичков на путь истинный наставляют. Андрей К всех за Шичко агитирует. Эйчъ как обычно - "Баба Яга против". 😜 . Все как обычно. Даже писать ничего не хочется...
Кстати, это сообщение у меня - 500-е

А на самом деле как дела?
Да отлично все. Не пью и не планирую.
Тут к друзьям ездил на шашлык, и кто-то привез ящик б/а пива. Выпил бокал под мясо - блин, ну и гадость! И спать от него захотелось практически сразу. Что они туда намешивают? 😲

Багира2 с АлексеемК на пару новичков на путь истинный наставляют. Андрей К всех за Шичко агитирует. Эйчъ как обычно - "Баба Яга против". 😜 . Все как обычно. Даже писать ничего не хочется...
А кому хочется? Надо, Кинескоп, надо. Приходится иногда себя заставлять ❗️
Как у алкаша с выпивкой - не лезет уже, плохо, но... надо ведь унять душевные метания!

Бессмыслица. Троллизм. Еще не решила, лечиццо ли это. Проверять лень. Да и скучно одной. Хочу организовать группу Анонимных Троллей. Но как только появляется достойный кандидат для членства в этой группе - его тут же банят! Приходится и мне особо не высовываться и притворяться идейным борцом - этих лучше переносят, чем троллей. Но троллей для группы подобрать так и не удается, вот и флужу повсюду неизлечимо.

Вас бы в группу пригласила, но с вашими 500 сообщениями об этом даже говорить смешно.

Во! У Кинескопа день рождения! Всех благ тебе коллега! Здоровья и долгих лет трезвой жизни!

Назад
Сверху Снизу