Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общаемся . Взаимопомогаем.Зашел на этот сайт впервые , почему то впервые за долгое время появилось желание выпит ...Вы тут моральным мазахизмом занимаетесь ?
Общаемся . Взаимопомогаем.
[/QUO
Ну а у тебя как дела ?Общаемся . Взаимопомогаем.
Нормально. Может представишься кто ты и что здесь потерял ?Ну а у тебя как дела ?
Зовут меня Никита мне 31 год, пока еще не знаю, просто одиноко .Наверное у меня пограничное состояние ,когда пить уже не хочется , а пустоту еще не заполнилНормально. Может представишься кто ты и что здесь потерял ?
О чём хочешь поговорить ?Зовут меня Никита мне 31 год, пока еще не знаю, просто одиноко .Наверное у меня пограничное состояние ,когда пить уже не хочется , а пустоту еще не заполнил
СовсемТы год не пьешь совсем ? Или это просто название темы?
Молодец. Легко получилось ? Сам бросил? Почему бросил , мешало или решил ЗОЖ начать ?Совсем
Долгое время пытался сам ,но без врачей не обошлось . МешалоМолодец. Легко получилось ? Сам бросил? Почему бросил , мешало или решил ЗОЖ начать ?
Как сейчас ,не тянет ?Долгое время пытался сам ,но без врачей не обошлось . Мешало
Недавно начал спортом потихоньку заниматься ...Год - это уже неплохо. Пустоту надо заполнять чем то несовместимым с бухлом...
Скорее нет , хотя сегодня мысли былиКак сейчас ,не тянет ?
Какие планы на будущее ?Скорее нет , хотя сегодня мысли были
Хочу накачать бицуху )Поехать в Финляндию на заработки...Возможно найти девушкуКакие планы на будущее ?
Зачем тебе бицуха ?) Финский знаешь ?Хочу накачать бицуху )Поехать в Финляндию на заработки...Возможно найти девушку