Гнездо

@Нюта79, у тебя прекрасней счётчик, и трезвость, думаю, ты ценишь сильно. Береги себя, мимолётная мысль бывает, но она уйдет, а если поддаться ей и сделать действие, то все пойдет прахом. Обнимаю :obnim1:

Привет, Иришка! Спасибо за поддержку:obnim1:
Ты большая умница, Нюта! Очень за тебя рада )
Главное помнить, желание выпить, может возникнуть, но оно быстро проходит, а трезвость твоя остаётся с тобой :obnim1: :kiss2:

Ты большая умница, Нюта! Очень за тебя рада )
Главное помнить, желание выпить, может возникнуть, но оно быстро проходит, а трезвость твоя остаётся с тобой :obnim1: :kiss2:
Мы с тобой в унисон :kiss2:

Вчера было день рождения сына. Дочь с парнем пришли поздравить. Они немного выпивали, у меня возникла мысль,"а не выпить ли и мне"... Но как то быстро она исчезла, сынок отвлёк от созерцания бокалов. Больше желания употребить за вечер не возникало. Сегодня я рада, что я трезвая.
Помни я с арматуриной рядом)

Нюта, только вперед. Я очень рад, что ты уже столько долго трезвая. Бойся своих желаний выпить, не к чему выпивка, кроме поражения не приведёт

Нюта, только вперед. Я очень рад, что уже столько долго трезвая. Бойся своих желаний выпить, не к чему выпивка, кроме поражения не приведёт
@Spasen, да! Как там у тебя в домике? Некогда к тебе забежать)) Как ребята там, поддерживают тебя?)) Научи их медитации по утрам::-:

@Spasen, да! Как там у тебя в домике? Некогда к тебе забежать)) Как ребята там, поддерживают тебя?)) Научи их медитации по утрам::-:
Озорничают ребята в основном, немного поддержки есть...Они умеют говорят, так что медитирую по утрам и по вечерам))

Назад
Сверху Снизу