Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо
Анечка, спасибо за поздравушки
спасибоМолодец, так держать! С датой)
.....конечнно
спасибо за красоту
Кусенька я тебе выпьюВчера было день рождения сына. Дочь с парнем пришли поздравить. Они немного выпивали, у меня возникла мысль,"а не выпить ли и мне"... Но как то быстро она исчезла, сынок отвлёк от созерцания бокалов. Больше желания употребить за вечер не возникало. Сегодня я рада, что я трезвая.
аж до слёзКусенька я тебе выпью![]()
Такая мысль самая коварная.Вчера было день рождения сына. Дочь с парнем пришли поздравить. Они немного выпивали, у меня возникла мысль,"а не выпить ли и мне"... Но как то быстро она исчезла, сынок отвлёк от созерцания бокалов. Больше желания употребить за вечер не возникало. Сегодня я рада, что я трезвая.
Привет. Ты умница, с каждым разом проживать такие ситуации легче и потом уже мыслей не возникаетВчера было день рождения сына. Дочь с парнем пришли поздравить. Они немного выпивали, у меня возникла мысль,"а не выпить ли и мне"... Но как то быстро она исчезла, сынок отвлёк от созерцания бокалов. Больше желания употребить за вечер не возникало. Сегодня я рада, что я трезвая.
спасибоТакая мысль самая коварная.
Ты Молодец!![]()