Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял, под присмотром былтак он с нами сидел
Тоже шпица ставь, обычно у них хозяки красотки, вдруг повезётА если мечтаешь жену завести, то что надо на заставку поставить?
Ну смотри. Я конечно о муже не мечтала, но кое ком другом мечтала.А если мечтаешь жену завести, то что надо на заставку поставить?
У тебя судя по всему тоже шпиц есть?)Тоже шпица ставь, обычно у них хозяки красотки, вдруг повезёт
Я во сне к тебе приеду на чОрном огнедышащем тракторе, в рваной тельняшке и весь чумазыйНу смотри. Я конечно о муже не мечтала, но кое ком другом мечтала.
Надо сделать:
1. Ложишься спать
2. Зажмуриваешь глаза
3. Выдавливаешь слезу, можно одну, скупую, НО искреннюю
4. И приговариваешь: господяяяя, да дай мне уже наконец то счастье
И тут главное не разреветься, а по-бырому уснуть
Желательно делать на ретроградную Венеру, на крайняк ретроградный меркурий. Ну и если прям горит , то на полнолуние
Не, у меня чихуахуа и мужУ тебя судя по всему тоже шпиц есть?)
Поверь мне, в какой то момент этого становится малоНе, у меня чихуахуа и муж
Недавно же чай с тортом был)Так а будет сегодня чай и печенье ?)))
Желательно конечно, сердечки и орешки со сгущенкой))
С заборчиком кстатизагородись им от мужа и чихуахуа, а мы с тобой шпица заведёмНе, у меня чихуахуа и муж
Ну ДимаааааааС заборчиком кстатизагородись им от мужа и чихуахуа, а мы с тобой шпица заведём
Саша тебе надо мастер класс провести для меня по флиртуНу Димааааааа
Так себе предложение если честно
Я бы на месте нашей Наташи не повелась
Ваще легко, с тебя пять тыщ вступительный взнос в мой клуб флиртовальщиковСаша тебе надо мастер класс провести для меня по флирту
Пойдёт . Где встречаемся?Ваще легко, с тебя пять тыщ вступительный взнос в мой клуб флиртовальщиков
Сегодня очередь Стивена)))
На встрече алкоголиков, ДимПойдёт . Где встречаемся?
На которые ты не ходишь? Ну ладно я сам найду применение этим 5 тысячам тогдаНа встрече алкоголиков, Дим
Где ж еще мы можем встретиться
СпасибоС заборчиком кстатизагородись им от мужа и чихуахуа, а мы с тобой шпица заведём
Тортики не ешь толькоНа которые ты не ходишь? Ну ладно я сам найду применение этим 5 тысячам тогда