Асоциальная семья таких много....Вроде не постановка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Асоциальная семья таких много....Вроде не постановка
Имею в виду, что можно кружочками запечь с фаршем в середине. Получается типа перцев фаршированныхВ смысле? Ты имеешь в виду костлявые или нет? Один молоденький, другой постарше.
Я вафли делаю с кабачком
И просто пожарю
Тоже думала и сыром посыпать. На завтра эту идею оставлю. У меня еще кабачки естьИмею в виду, что можно кружочками запечь с фаршем в середине. Получается типа перцев фаршированных
Да, это на самом деле так мальчик говорил ((Вроде не постановка
Жесть конечно .... но у них просто у свая жизнь не думая что надо над этим зацикливается...Вроде не постановка
...ой да ладно.Да, это на самом деле так мальчик говорил ((
Полноценно конечно просто есть оно и ВсеДа мы вообще не понимаем что есть девство
Ну думала, вырасту, буду деньги зарабатывать, одежду себе покупать, а я фигак и спиласьПолноценно конечно просто есть оно и Все
Это давнишний ролик)...ой да ладно.
Просто показуха в реале все страшнее
О, у тебя режим!Поспала, проснулась, смотрю , а кабачки то еще не готовы
Во время
дорого одеты это базарники. Ну менталитет у них такой же е...Да и без алкоголя тоже бывает странное. В автобусе ехала вчера. Первоклашка теребит что не надо себе. Отец его по рукам прям в автобусе, и так всю дорогу, минут 20. Интеллигенция. Красивые, как кинозвезды, дорого одеты
Ну как у тебя получается все время так вкусно готовить