Спецом не стала картинки прилеплятьчто это? кого бояться надо?
Это куча маленьких отверстий
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спецом не стала картинки прилеплятьчто это? кого бояться надо?
А у кого-нибудь есть трипофобия?
Я жила в Узбекистане, там их как ласточек. Вот орали когда они пикировали на насУ деда в Геленджике летучие мыши за окном висят пц
ПоздноСпецом не стала картинки прилеплять
Это куча маленьких отверстий
Так я тоже этого боюсь...так это ж хорошо, потрудиться
только потом не вознаградить бы себя спиртным
пойду гляну
Я зашла посмотрела что это, там картинки . Мои глаза...
Я чешусь даже от такого
Я зашла посмотрела что это, там картинки . Мои глаза...
Спасиботы справишься
может быстро получиться устранить неполадки
так купи себе колы. Я первый год её пила надо не надо. А потом легче стало. Сейчас биттер пью. Часто в пятницу, привычка новая, но мне уже хватает литра.Так я тоже этого боюсь...
до сих пор мурашки бегаютЩас наваляют мне за такое, бежать надо
А ты думай, что купишь себе новые бусики с зарплаткиВсем привет! Как же не хочется в воскресенье тащиться на работу
а мне вообще всй равно на пузирки и дырочки. Кости чем то напоминает. Ну там лица неприятные конечно.Щас наваляют мне за такое, бежать надо
у тебя прям гладезь животныхВот такие гости приветствуются) милаха
это жизнь , когда кроме тебя некому сделать и нет другого выхода, делаешь то, что должнаа мне вообще всй равно на пузирки и дырочки. Кости чем то напоминает. Ну там лица неприятные конечно.
я прочитала, что у меня отсутствует чувство отвращение. Так я ж с деревни))))
У нас когда были козы. Одной что то плохо стало, а ветеринара не было. А у неё с письки что то выходить сталою Козёл ударил её. И вот я с матами залезла посмотреть не ли у неё там детёныша, а то загнил бы. Ну мне сказали бабки, что надо там полазить
Я пишу , а самой дурно))
ты как всегда праваэто жизнь , когда кроме тебя некому сделать и нет другого выхода, делаешь то, что должна