воробышек
Участник
Агакак интересно
это теперь с досок едят, вместо тарелок?
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агакак интересно
это теперь с досок едят, вместо тарелок?
у меня бы всё под стол укатилось с этой доскиАгаесть такая тенденция в кафешках кавказкой/ грузинской кухни
Ну на доске это как сервировка, потом каждый себе в тарелку )у меня бы всё под стол укатилось с этой доски![]()
во темнота яНу на доске это как сервировка, потом каждый себе в тарелку )
тошно моё, аж ноги закололо у меняЗмей бы не встретить в лесу.. Гляньте какой гость к нам в ванную пожаловалвообще не понятно как пробрался в дом
![]()
кто его будет убирать?Змей бы не встретить в лесу.. Гляньте какой гость к нам в ванную пожаловалвообще не понятно как пробрался в дом
![]()
ага, и лопаухая))
Муж убрал, выпустил на волю) это же ужик так то безобидный)кто его будет убирать?
и что что безобидный, страшно жиМуж убрал, выпустил на волю) это же ужик так то безобидный)
Понятен страшно, впервые такое за 6 лет как дом выстроили....дочка в ванной была и крики что что безобидный, страшно жи
Я до священного ужаса боюсь змей , с детства.и что что безобидный, страшно жи
Сама себя просто успокаиваю на случай вдруг повторится... От эффекта неожиданности страшнои что что безобидный, страшно жи
если бы не ребёнок, то я бы при смерти лежала. Дети как то дают толчок собраться. Только матерюсь тогда громкоПонятен страшно, впервые такое за 6 лет как дом выстроили....дочка в душе была и крикя прибежала даже смотреть не стала, только хвост видела через дверь. Муж со 2 этажа бежал на крик
![]()
Ага тут инстинкт срабатывает,она показывает в угол, чей то хвост торчит и мы теку далиесли бы не ребёнок, то я бы при смерти лежала. Дети как то дают толчок собраться. Только матерюсь тогда громко
Это уж... Классный.Змей бы не встретить в лесу.. Гляньте какой гость к нам в ванную пожаловалвообще не понятно как пробрался в дом
![]()
Но если бы я была в ванной то инфаркт был бы обеспеченесли бы не ребёнок, то я бы при смерти лежала. Дети как то дают толчок собраться. Только матерюсь тогда громко
Так его можно взять в руки только они воняют очень... Это они спецыально запахи выдают чтоб спугнутькто его будет убирать?
обожаю мужчинАга тут инстинкт срабатывает,она показывает в угол, чей то хвост торчит и мы теку далипапа спустился всё сделал хладнокровно.. )