Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красивые!!Держите, обжорки, дочь испытывала вафельницу, специально все выложила, что бы я еду сфоткал.
Посмотреть вложение 1547296
Всё беруДержите, обжорки, дочь испытывала вафельницу, специально все выложила, что бы я еду сфоткал.
Посмотреть вложение 1547296
Кто успел, тот и съелВсё беру
Спасибо...да и симпатичная
Можно@Вальдарк, можно рецепт?
пошла на кухнюМожно
яйцо куриное — 3 шт.;
молоко — 200 мл;
мука — 350 г;
сахар — 0,5 стакана;
разрыхлитель — 1 пакетик (10 г);
масло сливочное — 150 г;
лимонный сок — 1 ч. ложка;
соль — на кончике ножа.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста лучше использовать миксер или кухонный комбайн.
Пошаговый рецепт:
Смешайте мягкое масло с сахаром. Должна получиться однородная масса, чтобы сахар полностью растворился.
Добавьте в тесто яйца по одному, продолжая взбивать на средних оборотах.
Аккуратно влейте молоко тонкой струйкой, чтобы оно растворялось в тесте.
Добавьте чайную ложку лимонного сока перед оставшимися ингредиентами.
Добавьте соль и разрыхлитель в муку, тщательно перемешайте.
Введите эту смесь по столовой ложке в тесто вафель.
Оставьте тесто настояться на 20–30 минут.
Установите в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Дождитесь, пока они прогреются и загорится сигнальный зелёный огонёк.
Выложите тесто с помощью столовой ложки. Количество зависит от размера панелей.
В среднем одна порция вафель (2 штуки) выпекается 12–15 минут.
Значит, вечером будем пробоватьпошла на кухню
Да, освящённый сегодня приобрела
Дьяконов мёд, я прочитала - Драконов
М-Да, сказочный лес громко сказано