Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лаверна!! Общение с Вами со всеми действует магически в плане борьбы с алкоголизмом, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.С барабанными палочками!
Вовка, золотой ты человек
Спасибо . И тебе побольше позита, и крепчайшего здоровья !!!с датой трезвости тебя
пусть твой заборчик растёт с каждым твоим трезвым днёмПосмотреть вложение 1547066
спасибоСпасибо . И тебе побольше позита, и крепчайшего здоровья !!!
Привет)) расскажи пожалуйста свою историю
Привет)) расскажи пожалуйста свою историю
Наверное подробно на этот вопрос я тебе ответить не смогу, у меня не было прям ярких таких проявлений, единственное, злость, раздражительность, уныние прям такое, даСпасибо, Лаверна!! Общение с Вами со всеми действует магически в плане борьбы с алкоголизмом, тьфу-тьфу чтобы не сглазить.
Пока всё гладко, кроме того что настроение меняется по 100 раз на дню, ну и ем как не в себя))
А как ты боролась с ПАС, если конечно он у тебя проявлялся?
Это не очень интересноПривет)) расскажи пожалуйста свою историю
Спасибо!!Наверное подробно на этот вопрос я тебе ответить не смогу, у меня не было прям ярких таких проявлений, единственное, злость, раздражительность, уныние прям такое, да
Мне помогало отвлечься общение на форуме, чтение Стеценко, погружение в домашние дела потому что не спасало абсолютно
Нам всё интересно)) Мы любознательныеЭто не очень интересно
Сейчас на работе, потом, вкратце, обязательно
Привет@Нюта79, привет
Теперь я Князь в сапогахПривет
я тебя не признала