Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стивен,ох какая красотень!!!
Скоро грозятся и смартфоны отключитьЮтуб заглох
А где теперь любимых алкашей слушать и Василия![]()
СпасибСтивен,ох какая красотень!!!![]()
Пусть айфоны отключают сначалаСкоро грозятся и смартфоны отключитьбудем письма с голубями друг другу слать
![]()
А вообще интересная практика будет. Люди начнут вживую общаться, писать письма. Этого не хватает нашему обществуПусть айфоны отключают сначала![]()
На форуме почти не бываешь.Привет
Хорошо все!![]()
Пошла готовиться, голубей ловить и учиться писать от рукиСкоро грозятся и смартфоны отключитьбудем письма с голубями друг другу слать
![]()
пару лет назад телегу тоже блокировали только ничего хорошего из этого не вышло.Скоро грозятся и смартфоны отключитьбудем письма с голубями друг другу слать
![]()
Привет всей честнОй компании.
Зашла пожелать всем отличных выходных!
Не помню про телегу. Помню инсту. Ну я сама из неё вышла, добровольно, по итогу. И сразу времени свободного так много сталопару лет назад телегу тоже блокировали только ничего хорошего из этого не вышло.
Интернет нельзя заблокировать и ютуб тоже.
Нельзя не выполнить без последствий для себя распоряжений карательной системы (государства).пару лет назад телегу тоже блокировали только ничего хорошего из этого не вышло.
Интернет нельзя заблокировать и ютуб тоже.
спасибо за музыкуУбежал на работуууууу, гляну как она без меня, не скучает ли?
Я читаю в перерывах на работе иногда.На форуме почти не бываешь.
У тебя новая жизнь началась?.
упахаются они у нас)Скоро грозятся и смартфоны отключитьбудем письма с голубями друг другу слать
![]()
обалдела?А вообще интересная практика будет. Люди начнут вживую общаться, писать письма. Этого не хватает нашему обществу
Ой, сори))обалдела?
я только вчера вживую общалась
я рада за тебя, очень-оченьЯ читаю в перерывах на работе иногда.
Да, наверное, похоже, что новая жизнь.
Аха,ещё ж завтраки-обеды-ужины передавать надо же жупахаются они у нас)
бомж пакеты, они не портятсяАха,ещё ж завтраки-обеды-ужины передавать надо же ж![]()