Я так делала несколько раз, не действует на гостейНе ходи к ним , уснула нечайно
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так делала несколько раз, не действует на гостейНе ходи к ним , уснула нечайно
я так делала))) включила кино и одеялом накрылась. Так она пришла толкает меня, спишь что ли, говорит))Не ходи к ним , уснула нечайно
мои и к тебе приходили?Я так делала несколько раз, не действует на гостей![]()
И то правда,да. А вообще, поддержка тебе ,тяжко с пьющими рядом в начале трезвлениясвоим людям я могу сказать , что не надо ко мне приходить.
Это не мои люди, а его. Скандалить я не буду. Мне это не нравится, ещё больше чем сидеть с ними до утра.
По ходу. Раньше к нам заглядывали до 4-5 утра. То муж спать уйдет, то я. При чем это делалось специально, что все не выдерживаем мол уже сидеть... Нет, им по хер.мои и к тебе приходили?
спасибоИ то правда,да. А вообще, поддержка тебе ,тяжко с пьющими рядом в начале трезвленияНо возможно. Много и на форуме,и в аа трезвились в подобных условиях
![]()
...ни че себе родственнички.я так делала))) включила кино и одеялом накрылась. Так она пришла толкает меня, спишь что ли, говорит))
мы раньше и дверь не открывали, как будто спимЮ они тарабанили по окнам. Всякое было, проще открыть и сидеть, чтоб не пугать ребенка. Они посидят бред поговорят и уйдут
мой реально спать ложится, он плюш.)) ещё на работе устаетПо ходу. Раньше к нам заглядывали до 4-5 утра. То муж спать уйдет, то я. При чем это делалось специально, что все не выдерживаем мол уже сидеть... Нет, им по хер.
Сейчас никто к нам не ходит ужемы же не пьем, компанию не составляем
Ну ващея так делала))) включила кино и одеялом накрылась. Так она пришла толкает меня, спишь что ли, говорит))
мы раньше и дверь не открывали, как будто спимЮ они тарабанили по окнам. Всякое было, проще открыть и сидеть, чтоб не пугать ребенка. Они посидят бред поговорят и уйдут
"Так себе вы теперь родня, зазнались скорей всего " ну и слава богу!!!По ходу. Раньше к нам заглядывали до 4-5 утра. То муж спать уйдет, то я. При чем это делалось специально, что все не выдерживаем мол уже сидеть... Нет, им по хер.
Сейчас никто к нам не ходит ужемы же не пьем, компанию не составляем
уехали все...ни че себе родственнички.
Надо отучать от таких манер.
да и хрен на них, главное спокойно живётся"Так себе вы теперь родня, зазнались
Анюта, хорошо, что никуда на машине не уехал, как в прошлый раз ((опять блювать будет, мой Ненаглядный![]()
Это наши пожелания им дорогу открыли вдальуехали все
сын уснул, вышла на улицу никого нет. Машина племянника вся нарасхлебень и двери и багажник.
Отправь его спать во двор, где и пил, потом скажи что сам так захотелЦ опять блювать будет, мой Ненаглядный![]()
ДааааТолько сейчас узнал оказывается фильм Приключения электроника снимали у нас в Вильюсе
уже прохладно ночами))Отправь его спать во двор, где и пил, потом скажи что сам так захотелу вас сейчас тепло?