Старайся не обращать на все это внимание, в моей теме порой тоже шутники сидятДа надеюсь, сумасшедший сюда не дойдёт![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старайся не обращать на все это внимание, в моей теме порой тоже шутники сидятДа надеюсь, сумасшедший сюда не дойдёт![]()
Вот именно эта фраза у меня тоже всплываеь в голове, после таких вопросов. Так получилось, человеку и так не просто значит, никто не убирает счётчик, просто так, ну или к примеру "число не нравится давайка я обнулюсь", а тут ещё начинают спрашивать. Захочет сама расскажет, тем более просила не спрашиватьЯ могу за нее ответить.
В п****е.
Следуй золотому правилу АА шников мети свою сторону улицы и следи за своей трезвостью.
Именно так.Вот именно эта фраза у меня тоже всплываеь в голове, после таких вопросов. Так получилось, человеку и так не просто значит, никто не убирает счётчик, просто так, ну или к примеру "число не нравится давайка я обнулюсь", а тут ещё начинают спрашивать. Захочет сама расскажет, тем более просила не спрашивать
согласна, всякое бываетну мало ли, захотелось снять)
защищает жеприревновал))
ангелы хранят наше гнездоу Нюты тут хоть нету этих срачей, а то уже ей богу надоело всю эту грязь читать
надо относиться с терпением к людским недостаткам. Тем более мы сами далеко не ангелочки по характеруДа надеюсь, сумасшедший сюда не дойдёт![]()
Леха тебе сколько лет.?приревновал))
у тебя там лига собирается)Старайся не обращать на все это внимание, в моей теме порой тоже шутники сидят
И что?Леха тебе сколько лет.?
1990 я уже школу заканчивал и уезжал работать заграницу![]()
на самом деле, очень хорошо честно прописывать почему ты решила употребитьВот именно эта фраза у меня тоже всплываеь в голове, после таких вопросов. Так получилось, человеку и так не просто значит, никто не убирает счётчик, просто так, ну или к примеру "число не нравится давайка я обнулюсь", а тут ещё начинают спрашивать. Захочет сама расскажет, тем более просила не спрашивать
То, что я старше и могу давать советы.И что?
было б так, то нас тут не было)))может с тобой, что не так....
хоть кто то гордится своим возрастом)))Леха тебе сколько лет.?
1990 я уже школу заканчивал и уезжал работать заграницу![]()
Прописывать срывы обязательно только вопрос где... Если себе в тетрадку это одно.на самом деле, очень хорошо честно прописывать почему ты решила употребить
и тогда тебе самой видно, что был ли это алкоразвод или ты сама ещё не настроена на трезвость. Бывает полезным.
Если человек постоянно срывает счётчик, то его уже не спрашивают.
В нашем гнезде неважно, если ли счётчик или нет![]()
неее он меня больше пугаетхоть кто то гордится своим возрастом)))
пахнуло нафталином))))То, что я старше и могу давать советы.
в тетрадку нет такой терапииПрописывать срывы обязательно только вопрос где... Если себе в тетрадку это одно.
А если на форуме это другое.
ну что поделать не у всех же есть французике духи.пахнуло нафталином))))
ну что поделать не у всех же есть французике духи.