Гнездо

Такой шок- контент пропадает!))) Как я из бани ,в снег прыгаю))) Уххх,б..я!)))) Только что пришел)))
Тоже только с бани :mysterious: С лёгким паром! :dance2: Всем добрый вечер :obnim2:

Приехал с похорон, трезвый
очень сильно меня шокировало видеть молодого в грабу, очень сильно опухший был и да я ошибся
покойник 93 года((( очень жалко его
ехал домой всю дорогу в раздумиях

Приехал с похорон, трезвый
очень сильно меня шокировало видеть молодого в грабу, очень сильно опухший был и да я ошибся
покойник 93 года((( очень жалко его
ехал домой всю дорогу в раздумиях
Не парься. Не пьет,не курит,ЗОЖ. Хобаи и готов. Судьба. Что на роду написано.

@Lexa1990 :obnim1:
Всем привет . Как у вас в марафонах обстановка? У нас что то "посыпались" и я по ходу тоже скоро , вслед за ними. Прям эффект домино :sarcastic:
Обострение какое то ? Или только у нас в команде так?

@Lexa1990 :obnim1:
Всем привет . Как у вас в марафонах обстановка? У нас что то "посыпались" и я по ходу тоже скоро , вслед за ними. Прям эффект домино :sarcastic:
Обострение какое то ? Или только у нас в команде так?
Что значит - по ходу тоже скоро??:cleanglasses:
Привет :obnim1:

Что значит - по ходу тоже скоро??:cleanglasses:
Привет :obnim1:
Привет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" :bebe: Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускает :-D

Привет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" :bebe: Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускает :-D
Да и х с ним тоже сегодня думаю))
У нас самый крепкий марафон оказался.
В мандаринках тоже -1.

Это я тебя понимаю, у меня тоже так было, особенно когда срывались симпатичные мне люди

:on_the_ass:

Назад
Сверху Снизу