Такой шок- контент пропадает!))) Как я из бани ,в снег прыгаю))) Уххх,б..я!)))) Только что пришел)))Это у нас похолодало еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой шок- контент пропадает!))) Как я из бани ,в снег прыгаю))) Уххх,б..я!)))) Только что пришел)))Это у нас похолодало еще
@VeraNL, с Палиндромом!!
Вы поздравляете,с тем,сколько не бухал человек?Спасибо
79А сколько тебе? 80?
Врешь)))
Тоже только с бани С лёгким паром! Всем добрый вечерТакой шок- контент пропадает!))) Как я из бани ,в снег прыгаю))) Уххх,б..я!)))) Только что пришел)))
Слав как ты?) Как выходные?Такой шок- контент пропадает!))) Как я из бани ,в снег прыгаю))) Уххх,б..я!)))) Только что пришел)))
Не парься. Не пьет,не курит,ЗОЖ. Хобаи и готов. Судьба. Что на роду написано.Приехал с похорон, трезвый
очень сильно меня шокировало видеть молодого в грабу, очень сильно опухший был и да я ошибся
покойник 93 года((( очень жалко его
ехал домой всю дорогу в раздумиях
Что значит - по ходу тоже скоро??@Lexa1990
Всем привет . Как у вас в марафонах обстановка? У нас что то "посыпались" и я по ходу тоже скоро , вслед за ними. Прям эффект домино
Обострение какое то ? Или только у нас в команде так?
а зачем?У нас что то "посыпались" и я по ходу тоже скоро , вслед за ними.
Не только у васИли только у нас в команде так?
Привет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускаетЧто значит - по ходу тоже скоро??
Привет
Выздоровелаа зачем?
Да и х с ним тоже сегодня думаю))Привет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускает
Это я тебя понимаю, у меня тоже так было, особенно когда срывались симпатичные мне людиПривет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускает
Привет, Ань. Значит собственно то, что я написала. Я итак неделю не в себе, а сегодня вообще весь день тягу гоняю на работе. Вечером зашла в марафон, а там ещё один срыв и у меня мысль "о, тогда и мне, наверное, можно" Потрясающий вывод из этого я сделала, конечно. Но меня действительно такая мысль посетила и не отпускает
Уйдёшь с форума и горизонтов.Выздоровела
Ирония и самокритичность у тебя остались, значит, всё будет хорошоВыздоровела