Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти живаЖива?
Теперь буду с сыном уходить к дочери,когда они будут приходить. Надо вначале без соблазнов быть,я и сама могу соблазнится)Гости приходят каждую пятницу,субботу. Не удержалась. Такое похмелье тяжкое,как будто неделю пила
Спасибо тебе! Как ты всё успеваешь? Со своими питомцами и детками? Ещё и меня поддерживаешь)Привет! Как дела? Что случилось?
Первое время лучше не встречаться с гостями, с пьющими, у меня у самой подруги, только бы бухнуть)) я трубку в пятницу не беруГости приходят каждую пятницу,субботу. Не удержалась. Такое похмелье тяжкое,как будто неделю пила
Пиши перед тем как хочешь выпить, можно и в личкуТеперь буду с сыном уходить к дочери,когда они будут приходить. Надо вначале без соблазнов быть,я и сама могу соблазнится)
Спасибо тебе! Как ты всё успеваешь? Со своими питомцами и детками? Ещё и меня поддерживаешь)
А у меня недельный был. Точнее больше месяца, но небольшими перерывами. И вот. Я тутМне кажется,что мне не было так плохо после 3 дня запоя
ЖёсткоТы по моему не осознаёшь глубину жопы, в которую ты проваливаешься. Пока тебя больше всего похмелье беспокоит же? Я другого ничего не услышал. Ни про детей, ни про работу ни чего другого.
Ой, ну родня пришла, ну соблазнилась. Вот опять болею. Памагите!
Ты пойми, что ты катишься в ад. Там запои длиннее, отходники не мыслимы. Там сожитель пошлёт тебя нах, ты потеряешь работу, жильё. Здоровья к тому моменту не будет. Разума особо тоже. Ну и сдохнешь на очередных отходняках. Ну или шмурдяком траванешься.
Как тебе расклад? А тебе родню чужую послать не удобно… ну не посылай. Подыхай. Схема выше.
Это ещё без подробностей и деталей. Большими мазками таксказать. Так что это ещё не жестко.Жёстко
Сколько получилось не пить, Ань?Теперь буду с сыном уходить к дочери,когда они будут приходить. Надо вначале без соблазнов быть,я и сама могу соблазнится)
Спасибо тебе! Как ты всё успеваешь? Со своими питомцами и детками? Ещё и меня поддерживаешь)
1месяц и 20 днейСколько получилось не пить, Ань?
К кому приходят? У тебя дома не знают, что ты не пьешь?Гости приходят каждую пятницу,субботу. Не удержалась. Такое похмелье тяжкое,как будто неделю пила
Прилично. То есть ты только в последние выходные сорвалась? А как удавалось держаться? Родственники не приходили?1месяц и 20 дней
Так они специально и приходят))) раньше только по пятницам,а эти два месяца и по субботам)К кому приходят? У тебя дома не знают, что ты не пьешь?
Ну в горло мне никто не лил, всё сама)))Так они специально и приходят))) раньше только по пятницам,а эти два месяца и по субботам)
Ну ты говори чтобы не приходили, заняты мол.Так они специально и приходят))) раньше только по пятницам,а эти два месяца и по субботам)