Поздравления с дивным сроком трезвости. Ударим забором по пьянству и разгильдяйству!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, о мудрейший, за поздравления!!Поздравления с дивным сроком трезвости. Ударим забором по пьянству и разгильдяйству!
Содержательно сказал,веско!
Привет.Дневник пишу. Вчера вечером муж употреблял пиво. Меня вообще это никак не взволновало. Всё ровно,спокойно. Правда у меня был лимонад))
Быстро,как можно больше ,напилась лимонада.Привет.
Что бы ты сделала, если бы тебя это волновало?
Сильно волновало?
Очень сильно волновало?
напилась, но беспокоит, раздражает, бесит?Быстро,как можно больше ,напилась лимонада.
Если возникла тяга именно употребить спиртное? Я думаю,кирдык Приплыли. Так то у меня злость и чувство ярости всю неделю долбит. Покричу пять сек. в день отпускает. Но вот именно сходить,купить мыслей нет. Прошлый раз возникла мысль,алкоголь был уже во мне. Как то так.напилась, но беспокоит, раздражает, бесит?
И на следующий день с самого утра...
Что делать?))
Если возникла тяга именно употребить спиртное? Я думаю,кирдык Приплыли. Так то у меня злость и чувство ярости всю неделю долбит. Покричу пять сек. в день отпускает. Но вот именно сходить,купить мыслей нет. Прошлый раз возникла мысль,алкоголь был уже во мне. Как то так.
Сладкое поесть, фильм посмотреть,в тетрис поиграть например.Если возникла тяга именно употребить спиртное? Я думаю,кирдык Приплыли. Так то у меня злость и чувство ярости всю неделю долбит. Покричу пять сек. в день отпускает. Но вот именно сходить,купить мыслей нет. Прошлый раз возникла мысль,алкоголь был уже во мне. Как то так.
Я прописываю в дневнике,что сразу написать на форум. Но так как я могу этого не сделать,то не написала сейчас. Да здесь вообще отзывчивые люди. Есть опасность просто не написать) Поэтому не допускаю мысль об алкоголе в свою дурную головуВ моей философии, 12 шагах, в такой ситуации следует обратиться за помощью, поддержкой к трезвому, продвинутому алкоголику.
Сейчас всё хорошо со средствами коммуникации. И телефоны и интернет.
Есть хорошие знакомые на форуме?
Мысли мы не можем контролировать. Но считается, что можно котролировать реакцию. Считаю что эффективнее не беседовать с тягой а посылать резко и коротко.Я прописываю в дневнике,что сразу написать на форум. Но так как я могу этого не сделать,то не написала сейчас. Да здесь вообще отзывчивые люди. Есть опасность просто не написать) Поэтому не допускаю мысль об алкоголе в свою дурную голову
Вот этим я и занимаюсь!!!Мысли мы не можем контролировать. Но считается, что можно котролировать реакцию. Считаю что эффективнее не беседовать с тягой а посылать резко и коротко.
Поэтому не допускаю мысль об алкоголе в свою дурную головуЯ прописываю в дневнике,что сразу написать на форум. Но так как я могу этого не сделать,то не написала сейчас. Да здесь вообще отзывчивые люди. Есть опасность просто не написать) Поэтому не допускаю мысль об алкоголе в свою дурную голову
Это тоже навык. Он тренируется повторением.Вот этим я и занимаюсь!!!
Спасибо большое тебе! Да ,я вот стало писать здесь каждый день, чтобы было проще написать,если появится мысль употребить.Поэтому не допускаю мысль об алкоголе в свою дурную голову
Беда в том, что мы не управляем своей больной головой (((((
Да, есть опасность не написать. !!!!!!((
Поэтому я практикую отработку навыка. Сначала пишешь, звонишь по любому поводу.... Потом только по серьезной причине. Но, уже привык и уже не страшно обратиться к другому человеку.
Не возникает фантазии, нууу... он, наверно занят, не буду беспокоить, никому нет до меня дела.