Кикиша
иксперд
Подборка книг наповал сразила!Ага ... это ...65 года но только 12 томов эх а должно буть
![Smile 107 :suicide: :suicide:](/styles/default/xenforo/smilies/original/suicide.gif)
То ли дело у меня: Книга о вкусной и здоровой пище и Справочник автолюбителя.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подборка книг наповал сразила!Ага ... это ...65 года но только 12 томов эх а должно буть
Привет, Никита!Подборка книг наповал сразила!
То ли дело у меня: Книга о вкусной и здоровой пище и Справочник автолюбителя.![]()
Тоже люблю букинистические отделы в книжных магазинах, 1912 года недавно книгу купила Народы Мираиз самых старых это Достоевский 1920 года книга прям хронит запах тех времен даже закладки есть...
... Офигеть просто ..кто-то читал их в прошлом веке.
не скажу что я их читаю все, но меня прям заносит иногдаПодборка книг наповал сразила!
То ли дело у меня: Книга о вкусной и здоровой пище и Справочник автолюбителя.![]()
Вообще это только не большая частьПодборка книг наповал сразила!
Понимаю. Нет, я, конечно, шуткой написал про свою библиотеку, но книг у меня и правда всего три. Остальное в электронке.даже запах тех времен это как погружение в прошлое...
Вообще я на планшет могу загрузить целую библиотекуТоже люблю букинистические отделы в книжных магазинах, 1912 года недавно книгу купила Народы Мира
И запах, да, неповторимый![]()
Сегодня дождика не будет вроде...
У нас с утра ливень был ,все мокрыеСегодня дождика не будет вроде...
А у нас неее до конца недели вроде обещали без дождей.У нас с утра ливень был ,все мокрые![]()
Ты давай там атмосферный цыклон то направь в ПрибалтикуУ нас с утра ливень был ,все мокрые![]()
У нас тоже дождик мороситУ нас с утра ливень был ,все мокрые![]()
нельзя ему на работу ходитьБуржуй ты опять бухаешь ?
Стив перегаром всех разогнал, да Сашуля за день усталаСкучный вчера был вечерок, ни разврата, ни стихов![]()
А иму вообще никуда нельзя ходить. Пусть уж тут сидитнельзя ему на работу ходить![]()