Серьезно ...ну я гнал самогон в молодости,Привет , Стас
Все записала "самогонка какая то"![]()
а тут приходишь в серьезный бар плотишь большие деньги, а мне чет сивуху какую-то наливают
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезно ...ну я гнал самогон в молодости,Привет , Стас
Все записала "самогонка какая то"![]()
Без сахара
Это логическая ошибка.Представить свой срыв, как он пройдёт, и какие будут мысли дальше, к примеру:
- пропьюсь ещё годик-другой или смогу остановиться сразу
- а как тогда мне остановиться
- а как мне пить и контролировать, одновременно занимаясь самобичеванием
Осознать что жизнь конечна далеко не каждый вообще может.Но совершенно упускает из виду что это может быть вообще последнее на что он хочет решиться.
пусть с сахаром. В такие моменты можно))Без сахара![]()
Было такое у меня с месяц назад или больше. Гуляла мысля постоянно о коньяке, хотя я пивной был и конину пил очень редко, как и любое крепкое. Из недавнего, засмотрелся на какой-то напиток и такой о, а это я никогда не пробовал. Вообщем поддержка, гони алко мысли прочьПривет всем, кто читает. Хорошего дня
Пропишу то, что беспокоит.
Последние дня три четыре что то не так идёт. Я очень раздражительна и агрессивна. Стараюсь меньше контактировать даже на форуме, потому что все воспринимаю в штыки и любая критика или даже совет выводят из себя. Это гормоны, которые силой мысли не контролируются. ПМС в последнее время так проходит у меня. И все бы ничего, но в этот раз есть отличие - меня преследуют около алкогольные мысли. Я постоянно думаю об алкоголе в той или иной форме. Желания выпить у меня пока нет и в магазин пойти мыслей тоже нет, но я уверена, что какой то процесс запустился и мозг начал атаковать. Развод уже начался.
А вчера вечером мне неожиданно захотелось виски с колой и льдом. Меня аж трясти начало. А это вообще не мой любимый напиток был, но нет! Мне подавай виски с колой. Я прям вкус ощутила, почувствовала в руке холодный запотевший стакан и услышала, как лёд звенит в нем. Наваждение, иначе не назовёшь. Стряхнула это с себя и спать пошла, но осадок остался.
Настроение ужасное эти дни , видеть никого не хочется. Даже сейчас пишу это и думаю, что зря пишу . Люди же "полезут" с советами и нравоучениями , а я итак все это знаю
Что делаю все это время для трезвости - читаю, слушаю собрания АА ( сама не говорю и не собираюсь туда пока), в уши лью что на душе у меня, одному человеку с форума, посредством голосовыхЭто , кстати, помогает очень. Кто то в АА высказывается, кто то к психологу ходит, а я так проговариваю. Легче становится однозначно.
Вчера как то очень не по себе стало. Мне откровенно страшно, что одним днём всё изменится. Сейчас желания выпить нет, а вечером оно может появиться и я не смогу сопротивляться. И все - я снова в этой яме окажусь завтра. Сил точно нет у меня ещё раз из неё выбираться. Катиться буду вниз, пока дно не нащупаю.
Попа слипнетсяпусть с сахаром. В такие моменты можно))
она её раскачает))Попа слипнется![]()
Как-то понял, что водку-то с мартини-то и не пробовал. (обычно не до таких ухищрений было) Не сорвался.Из недавнего, засмотрелся на какой-то напиток и такой о, а это я никогда не пробовал.
А мне такой подход не помогает - последствия срыва анализировать. Я через это сто раз проходила и если в моменте мне хочется ощутить опьянение, мне неважно , что будет завтра или через неделю. Я концентрируюсь теперь не на минусах употреба, а на плюсах трезвости. Вот это работает лучше со мной .@Clean, что я понял с такими мыслями: cрыв - это не катастрофа. Всем на это наплевать, каждый печётся только за себя. Кто-то попереживает совсем недолго и забудет, а кто-то может даже посмеётся. Так что тут самое сложное будет просто вернуться обратно в это состояние, когда приёмник настроен на отсутствие алкоголя и не все это могут. Это самое сложное наверное, поймать желание. Представить свой срыв, как он пройдёт, и какие будут мысли дальше, к примеру:
В общем загонов будет больше чем сейчас.
- пропьюсь ещё годик-другой или смогу остановиться сразу
- а как тогда мне остановиться
- а как мне пить и контролировать, одновременно занимаясь самобичеванием
Как-то понял, что водку-то с мартини-то и не пробовал. Не сорвался.
Я ее не пью без виски
Да это не то чтобы последствия, просто как раз таки не хочется возвращаться в то состояние, когда концетрируешься на самобичевании, а не на плюсах трезвости, как ты выразилась.А мне такой подход не помогает - последствия срыва анализировать. Я через это сто раз проходила и если в моменте мне хочется ощутить опьянение, мне неважно , что будет завтра или через неделю. Я концентрируюсь теперь не на минусах употреба, а на плюсах трезвости. Вот это работает лучше со мной .
В одном ты прав - всем плевать по большому счету трезвы мы или нет и что с нами будет. Даже, если что то случится, повздыхают и продолжат жить дальше. Вот поэтому не пить нужно только ради себя самого, не оглядываясь не других.
Я помню ты писал , что коньяк хочешь. СпасибоБыло такое у меня с месяц назад или больше. Гуляла мысля постоянно о коньяке, хотя я пивной был и конину пил очень редко, как и любое крепкое. Из недавнего, засмотрелся на какой-то напиток и такой о, а это я никогда не пробовал. Вообщем поддержка, гони алко мысли прочь![]()
Это как Джейс Бонд? Не рекомендую, возможно пойдет назад даже.Как-то понял, что водку-то с мартини-то и не пробовал. (обычно не до таких ухищрений было) Не сорвался.
плювать нехорошее сравнениеА мне такой подход не помогает - последствия срыва анализировать. Я через это сто раз проходила и если в моменте мне хочется ощутить опьянение, мне неважно , что будет завтра или через неделю. Я концентрируюсь теперь не на минусах употреба, а на плюсах трезвости. Вот это работает лучше со мной .
В одном ты прав - всем плевать по большому счету трезвы мы или нет и что с нами будет. Даже, если что то случится, повздыхают и продолжат жить дальше. Вот поэтому не пить нужно только ради себя самого, не оглядываясь не других.
Можно и не как Джеймс Бонд, если потрясти, не расстроюсь.Это как Джейс Бонд? Не рекомендую, возможно пойдет назад даже.
биттера купи две бутылки))Я ее не пью без виски![]()
Щас получишь, и твой кач не спасёт.Я ее не пью без виски![]()