Так это и есть алкашка. Его с самим собой употребляют.биттера купи две бутылки))
или ты его тоже с чем то употребляла?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это и есть алкашка. Его с самим собой употребляют.биттера купи две бутылки))
С воткайбиттера купи две бутылки))
Вам бы всё Rich в Москве своей
Это и Нютин любимый вабщетоВам бы всё Rich в Москве своей
Тогда ладно, нечем крытьЭто и Нютин любимый вабщето
Ааа запивка для джина. Знаем, да.
Блин, точноПомнишь, ты расписку давала? Гнездо все помнит!
Ага!Помнишь, ты расписку давала? Гнездо все помнит!
А если серьезно, то меня до сих пор торкает, когда вижу , как красивые люди выпивают из красивых бокалов на фоне красивых пейзажей.
Маша, благодарюНаташа, привет! Вот, держи, в марафоне там пообещала, несу тебе в тему
Нее, он безалкогольный)))Так это и есть алкашка. Его с самим собой употребляют.
Да, очень люблюЭто и Нютин любимый вабщето
Я все ещё мыслями здесь - да.Ты верно делаешь что хотябы комуто голосовухи сливаешь, но как мне говорили в аа, это просто слив без действий, не более, хоть в моменте и становится легче.
Не важно аа это будут или ты сама что то найдёшь.Я все ещё мыслями здесь - да.
Лёш, ты когда говоришь о конкретных действиях, мне почему то кажется всегда, что ты на АА намекаешь, а так как я полноценно в АА пойти неготовахочу (пока по крайней мере) , я игнорю эти сообщения. В прошлый раз не очень хорошо такой разговор закончился
Но я вот сейчас убираюсь и размышляю "может, ты вообще не об этом и я понимаю так, как мне удобно тебя понимать". Приведи примеры конкретных действий
Мне очень понравилось то, что написал Володя. Мне это в самую душу и я в закладках сохранилана дне ты была уже. Ведь была?
Или хочешь ещё на ступеньку ниже прочухать?
Считаю, пришло мое время проверить всю серьезность того, что я писала ещё около месяца назад. Мне тоже очень интересно, куда я приду, ЛешаТрезветь начинают те, кто сохранил достаточной уровень самокритики, для осознания недопустимого уровня деградации собственной личности.
Социального падения может и не быть, или быть незначительным, окружение может пока еще и не догадываться или не предавать алкоголизации данного человека большого значения, но сам человек уже понимает, что он идет в своей жизни куда-то совсем не туда и перестает быть самим собой тем дальше, чем больше.