Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Помнишь, ты расписку давала? Гнездо все помнит! :old:
А если серьезно, то меня до сих пор торкает, когда вижу , как красивые люди выпивают из красивых бокалов на фоне красивых пейзажей.

Помнишь, ты расписку давала? Гнездо все помнит! :old:
А если серьезно, то меня до сих пор торкает, когда вижу , как красивые люди выпивают из красивых бокалов на фоне красивых пейзажей.
Ага!
1518952831175159899.jpg

Ты верно делаешь что хотябы комуто голосовухи сливаешь, но как мне говорили в аа, это просто слив без действий, не более, хоть в моменте и становится легче.
:BYE: Я все ещё мыслями здесь - да.
Лёш, ты когда говоришь о конкретных действиях, мне почему то кажется всегда, что ты на АА намекаешь, а так как я полноценно в АА пойти не готова хочу (пока по крайней мере) , я игнорю эти сообщения. В прошлый раз не очень хорошо такой разговор закончился :-D
Но я вот сейчас убираюсь и размышляю "может, ты вообще не об этом и я понимаю так, как мне удобно тебя понимать". Приведи примеры конкретных действий :girl_in_dreams:

:BYE: Я все ещё мыслями здесь - да.
Лёш, ты когда говоришь о конкретных действиях, мне почему то кажется всегда, что ты на АА намекаешь, а так как я полноценно в АА пойти не готова хочу (пока по крайней мере) , я игнорю эти сообщения. В прошлый раз не очень хорошо такой разговор закончился :-D
Но я вот сейчас убираюсь и размышляю "может, ты вообще не об этом и я понимаю так, как мне удобно тебя понимать". Приведи примеры конкретных действий :girl_in_dreams:
Не важно аа это будут или ты сама что то найдёшь.
В аа спонсор тебя будет гонять, причём принудительно, задания давать будет, а ты обязана будешь быть на созвоне каждый день, отчитываться о проделаной работе, встречаться лично, вместе читать большую книгу и тд. Ему ты доверяешься на 100% или ищешь другого. Он впереди всего на шаг, надо либо делать либо не делать. Ну, по крайней мере у меня так было.
Если самостоятельно выбираешь заниматься трезвостью, то нужно что то менять, если как сейчас заметила, что чтото идёт не так, никто точно не посоветует.
Просто тупо перебором возможностей занимаешься. Делать то, что ещё не пробовала, а лучше то что подсознательно отвергает твой мосх, разум. Разум, или болезнь, защищает свою территорию таким образом.
Вижу, ты и литературу читаешь по профилю, в ресурсы добавляешь, это уже офигенно значимо.
Как мне кажется всего два варианта есть у алкоголика, безукоснительно выполнять рекомендации наставника, либо осточертеть от своей никчемности, признать что не справляешься, забить на всех и каждого что тебе втирают и выполнять всё только то что сама считаешь нужным для трезвости, и тут ответственность только твоя, вочтобы то нистало остаться трезвым и пох что ломает и видишь алкаху опять в радужном цвете... понимая это отступать уже некуда, на дне ты была уже. Ведь была?🧐🤔
Или хочешь ещё на ступеньку ниже прочухать?

Спасибо за ответ, Лёша.
на дне ты была уже. Ведь была?🧐🤔
Или хочешь ещё на ступеньку ниже прочухать?
Мне очень понравилось то, что написал Володя. Мне это в самую душу и я в закладках сохранила
Трезветь начинают те, кто сохранил достаточной уровень самокритики, для осознания недопустимого уровня деградации собственной личности.
Социального падения может и не быть, или быть незначительным, окружение может пока еще и не догадываться или не предавать алкоголизации данного человека большого значения, но сам человек уже понимает, что он идет в своей жизни куда-то совсем не туда и перестает быть самим собой тем дальше, чем больше.
Считаю, пришло мое время проверить всю серьезность того, что я писала ещё около месяца назад. Мне тоже очень интересно, куда я приду, Леша
В конечном итоге, истинные намерения человека определяют не его слова , а его поступки и действия. Вот и посмотрим, была ли я честна с собой до конца :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу