Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ, Лёша.

Мне очень понравилось то, что написал Володя. Мне это в самую душу и я в закладках сохранила

Считаю, пришло мое время проверить всю серьезность того, что я писала ещё около месяца назад. Мне тоже очень интересно, куда я приду, Леша
В конечном итоге, истинные намерения человека определяют не его слова , а его поступки и действия. Вот и посмотрим, была ли я честна с собой до конца :IN LOVE:
Хорошая цитата.
Ошибка у тебя на мой взгляд в том, (ну это я к себе отношу подобное и всегда стараюсь относится критически,) что опускаешь само событие, типа вот и проверю. Если честна то прокатит, а если заблуждалась то побухать и начать заново более серьёзно и ответственно. А ошибка в том что ты допустила то чего не должна. Представь что вариантов для подобных проб не бесконечное колво, какой раз окажется последним ты не знаешь, вообще финальным. У тебя еть только сейчас, только этот шанс как последний.

Ошибка у тебя на мой взгляд в том, (ну это я к себе отношу подобное и всегда стараюсь относится критически,) что опускаешь само событие, типа вот и проверю. Если честна то прокатит, а если заблуждалась то побухать и начать заново более серьёзно и ответственно.
Нет, я не об этом. Я тебе сегодня вопрос не просто так задала и кое что поняла для себя. И у меня есть мысли, что мне делать дальше. Не поболтать я с тобой сегодня пришла.
Я о том, что пока не готова озвучивать каждую свою мысль, но это не значит, что я ничего не собираюсь предпринимать. Я свои слова на месте других вообще бы всерьез не воспринимала)) Наговорила я на форуме на трёхтомник уже))
Поэтому пусть время покажет, двигаюсь ли я в правильном направлении. На самотёк я ничего пускать не собираюсь. В этом случае, не было бы у меня необходимости здесь писать.

Я о том, что пока не готова озвучивать каждую свою мысль, но это не значит, что я ничего не собираюсь предпринимать.
Именно, я тебе так и ответил.
Смысл тот же. Ты выбираешь второй вариант.
либо осточертеть от своей никчемности, признать что не справляешься, забить на всех и каждого что тебе втирают и выполнять всё только то что сама считаешь нужным для трезвости, и тут ответственность только твоя, вочтобы то нистало остаться трезвым и пох что ломает

Это нормально.
У меня вообще всё тоже не просто было. Я не закоренелый аашник, в том году вообще всего на 2 группах был. Не то что раньше, лет 8-10назад, когда во всех движухах участвовал аашных переодически бухая и годами не появляясь. Это не программа плохая, это я был не готов её выполнять тогда на 100%. Но то что я усваивал тогда пригодилось сейчас в совокупности с другими знаниями с форумов, и тут в марафонах.
РЕшение прежде всего, ничто не может тебя остановить быть трезвой, каким образом ты справишься, вообще покуй.

@only_today, Тема ты че там ушел в подполье?

Наташ извени, что в твоей теме,
но Тема чет не понятно пропал с радаров разведки :-D
из телеги ушел и не попрощался тут расспереживались девушки.

@only_today, Тема ты че там ушел в подполье?

Наташ извени, что в твоей теме,
но Тема чет не понятно пропал с радаров разведки :-D
из телеги ушел и не попрощался тут расспереживались девушки.
Бро всё нормально, я ж в Гнезде отметился всем, телегу думаю в ближайшем времени восстановлю. Напрягать начало как Наташеньку по времени в том числе, я пока оставил только вотсап как старина какой-то, ну хоть картинки с щенками и котятами не шлю людям с пожеланием доброго утра. Отписался на ютубе везде, вк удалил. "Инвентаризацию" проводил, "фасады отбелял", скажи ж дурной, да?:-D

Бро всё нормально, я ж в Гнезде отметился всем, телегу думаю в ближайшем времени восстановлю. Напрягать начало как Наташеньку по времени в том числе, я пока оставил только вотсап как старина какой-то, ну хоть картинки с щенками и котятами не шлю людям с пожеланием доброго утра. Отписался на ютубе везде, вк удалил. "Инвентаризацию" проводил, "фасады отбелял", скажи ж дурной, да?:-D
...а ну понятно. Смотри как тебе комфортней конечно.
А так да... время у специалистов дорого стоит :-D у меня час 12-15 евро в зависимости от объекта.

...а ну понятно. Смотри как тебе комфортней конечно.
А так да... время у специалистов дорого стоит :-D у меня час 12-15 евро в зависимости от объекта.
Отож, а мы специалисты широкого профиля!

А я с тобой... Тоже сплю плохо опять. :-D :YES:
Режим тебе нужен, и дисциплина. Работа - чередование отдыха и физ активности :obnim1: Ну и вечерами, да - поменьше в интернете торчать. Как @Stiven Стас говорит "экологию сна" соблюдать. Я несколько дней нарушила это правило и снова проблемы со сном начались

Режим тебе нужен, и дисциплина. Работа - чередование отдыха и физ активности :obnim1: Ну и вечерами, да - поменьше в интернете торчать. Как @Stiven Стас говорит "экологию сна" соблюдать. Я несколько дней нарушила это правило и снова проблемы со сном начались
Права ты...подруга дней моих суровых.:obnim1:
1000000921.jpg

Назад
Сверху Снизу