Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Да, ты прав, я сама это допустила
Запиши где-нибудь:

"мужчина ничего не меняет в своей жизни, своих поступках, вокруг себя, пока его это устраивает".

Запиши где-нибудь:

"мужчина ничего не меняет в своей жизни, своих поступках, вокруг себя, пока его это устраивает".
Золотые слова! Думаю, что это не только мужчин касается)

Допускать это или нет
Да, конечно же я об этом :obnim1:
Работать я бы рекомендовала в любом случае, чтобы быть финансово независимой. Даже , если бы муж зарабатывал достаточно. Я просто через это прошла и теперь понимаю, насколько важно быть финансово стабильной, чтобы иметь возможность того же выбора.
А вот позволять кому то сидеть у себя на шее это ведь совсем необязательно. Тем более, если тебя такой расклад не устраивает :IN LOVE:

Если дело связано с выпивкой, это лестница в преисподню: каждая ступень всё жарче и в первый раз.
Нет, это не про алкоголь, это про моё состояние, из которого я не могу выйти. Не получается переключиться

Да, конечно же я об этом :obnim1:
Работать я бы рекомендовала в любом случае, чтобы быть финансово независимой. Даже , если бы муж зарабатывал достаточно. Я просто через это прошла и теперь понимаю, насколько важно быть финансово стабильной, чтобы иметь возможность того же выбора.
Для меня быть финансово независимой - просто необходимо! В перспективе - сменить отдел. Собеседование я прошла, жду решение начальницы.
А вот позволять кому то сидеть у себя на шее это ведь совсем необязательно. Тем более, если тебя такой расклад не устраивает :IN LOVE:
Наташ, вот всё понимаю! И согласна с тобой полностью! Не хватает решимости и твердости поставить вопрос ребром...

Бывает. Смена обстановки помогает. Например просмотр фильма в кино.
Сегодня ездила на обед в ресторан, подруга позвала, мы вместе учились, созваниваемся, но редко видимся. Мы с ней поговорили - стало полегче

Сегодня ездила на обед в ресторан, подруга позвала, мы вместе учились, созваниваемся, но редко видимся. Мы с ней поговорили - стало полегче
Значит проблема в фазе решения.

Для меня быть финансово независимой - просто необходимо! В перспективе - сменить отдел. Собеседование я прошла, жду решение начальницы.

Наташ, вот всё понимаю! И согласна с тобой полностью! Не хватает решимости и твердости поставить вопрос ребром...
Жень, я тебе желаю положительного решения по поводу работы в другом отделе и уверенности и твердости в принятии решений. Какими бы они не были. Поступай так, как считаешь нужным, делай то, что лучше для тебя и детей. И не позволяй никому себя использовать удобства ради :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу