Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
я совершенно не против, чтобы ты создала прецедент. и на твой случай будут ссылаться другие форумчане, которые тоже захотят всякий раз создавать новую тему в разделе, без объединения с предыдущими.
ты ремонт дома планируешь делать или так и будешь дальше жить?

голоса в голове, прям ГОЛОСА, а не мысли и нормальные внутренние диалоги беззвучные.
Ответ ведь простой.

У алкаголик ГОЛОСА тоже могут быть, в отходняке сильном. А мысли хоть какие и хоть когда.

Заботят ГОЛОСА на вашем сроке трезвости?

Странный ответ.
Для форума специализирующегося на помощи алкоголезависимым.
есть тест на шизофрению--вращающаяся маска. в интернете есть. найдёшь легко.

Да уж., кто- то может сидеть спокойно сосать бухло часами и потом идти спать.. а кому- то надо быстро нажраться и идти вытворять дичь🙈
Точно, ещё и сидишь пьяным умом придумаешь каждый раз что-то новенькое и экстравгантное, а ещё становишься, в своём воображении, страстной львица, правда, такой с проблемным зрением:bebe:

Похоже, на фоне приема алкоголя , начинаются изменения личности. Замечаю за собой несвойственное мне поведение и реакции. Мне не нравится эта я, и я чувствую, что она начинает доминировать . На шизофрению похоже .
Это похоже на диссоциативное расстройство идентичности. Подпаиваешь свое альтер-эго, оно как в ужастике высвобождается и начинает претендовать на контроль над туловом и мозгом. Если у него еще и имя имеется, то это точно оно)

На Голгофу тёток начали заводить?
Куда этот мир катится.
Беги, Лола, беги.
Мне тоже интересно, почему побег с Голгофы?) почему не с Шоушенка? Я так назову, когда в очередной раз побегу)).

в интернете есть. найдёшь легко.
В интернете действительно чего или кого только нет.

Вы так легко на "ты" с интернетом.
Про ГОЛОСА не ответили.
Ну это ладно.

В интернете действительно чего или кого только нет.
это профессиональный тест. есть ещё звуковой тест на определение повышается или понижается тональность звука к концу звуковой дорожки. это тоже быстрый профессиональный тест. для тех кто подозревает в себе шизофрению.
Про ГОЛОСА не ответили.
я повторю для непонятливых, что при ДЕЛИРИИ бывают ГОЛОСА в голове, но это не шизофрения, а делирий. Шизофрения дебютирует, обычно, до 25 лет, иногда бывают поздние случаи до 30 лет.

Да уж., кто- то может сидеть спокойно сосать бухло часами и потом идти спать.. а кому- то надо быстро нажраться и идти вытворять дичь🙈
Это точно... При чем до поры до времени такого не было, но в один "прекрасный" момент началось...

Это похоже на диссоциативное расстройство идентичности. Подпаиваешь свое альтер-эго, оно как в ужастике высвобождается и начинает претендовать на контроль над туловом и мозгом. Если у него еще и имя имеется, то это точно оно)
Вот прям чувствую , как полегчало сейчас :girl_in_dreams:

звуковой тест на определение повышается или понижается тональность звука к концу звуковой дорожки.

для тех кто подозревает в себе шизофрению.

Что же делать тем, кто самое счастье получат в тишине абсолютной. И, при этом прислушивается к окружающему. Где тишина. И, абсолютная замкнутость.

Предупреждая ответ из серии - так живи всегда, отвечу - так всегда жить не получается.

Что нибудь ваш тест скажет по этому поводу? Или не доработали.

Назад
Сверху Снизу