так это вообще уже скоро. купи себе любимый торт и съешь в одно лицо. тогда точно не будет мыслей выпить.Да, только 15 ноября
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так это вообще уже скоро. купи себе любимый торт и съешь в одно лицо. тогда точно не будет мыслей выпить.Да, только 15 ноября
Приветик! Удачи тебе! У тебя всё обязательно получитсяПриветствую всех заглянувших
Вот и настал день Х. Более трех лет нахождения на форуме потребовалось мне, чтобы принять то самое решение .
Почему сейчас ? Достигла ли я дна ? Нет. Скорее наоборот, я окончательно уверовала, что его нет и чем глубже ты падаешь, тем сложнее выбраться на поверхность. Но мне удалось нащупать некое подобие выступа. Что то, за что мне удалось зацепиться . Вот уже почти два месяца я так и вишу, ухватившись за него.
Одна их самых страшных вещей, которая происходит с зависимым человеком, это потеря человеческого облика. Я помню как вел себя мой зависимый муж, помню то чувство омерзения, которое вызывало во мне его поведение и чувство стыда за то, что являюсь его супругой тоже помню. Я всегда прибывала в полной уверенности, что мне это несвойственно. Я жестоко ошиблась. Любые наркотические вещества превращают людей в животных, заставляют терять контроль, вести себя быдловато. К сожалению, вынуждена признать, что и меня это не миновало. Даже не будучи нетрезвой, я веду себя жестко и эгоистично. Я стала черствой к чужой боли . Наверное так и начинается деградация личности . Думаю это защитный механизм. Так мы переключаем внимание с собственной уязвимости и ранимости. Наверное в глубине души, понимая что с нами не все в порядке и мы несем потенциальную опасность, мы пытаемся выстроить некую стену между нами и нормальными людьми - отгородиться от них. Никто не хочет общаться с неадекватом . Думаю и муж мой понимал это, ногордостьгордыня не позволяли ему в этом признаться. Мне тоже далось это крайне нелегко. О таких вещах и с самой собой то неудобно говорить.
В первые дни трезвости очень легко давать себе и другим клятвенные обещания не пить. Ты искренне веришь, что вынесла урок и это точно был последний раз. Потом стыд и тревога притупляются, все начинает казаться каким то размазанным и уверенность слабеет. Вот поэтому мне нужно было выждать какое то время ,упорядочить мысли и решить, действительно ли мне нужна эта ваша хваленая трезвость. Сейчас с полной уверенностью могу сказать ,что нужна. И форум мне очень нужен и вы все с вашим опытом и вашими историями нужны. Мое возвращение не было бы полноценным, если бы я не озвучила это . Да, мне стыдно и очень страшно за то, во что превращает меня алкоголь, но это одновременно заставило меня взять передышку и взвесить все за и против.
И вот я здесь . Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
Погнали.....
А это...нннууууу....так это вообще уже скоро. купи себе любимый торт и съешь в одно лицо. тогда точно не будет мыслей выпить.
я думаю, ей всё можно.А это...нннууууу....
Сахарный , и этим для многих опасный, передоз не случится, как думаешь?))
СпасибоПривет.
С возвращением.
Ннноооо....темки то, скорее всего, подошьют, склеют.))
Особенно если они в этом же разделе.
Новая тема, практически никогда не означает новые взгляды, к сожалению.
Не говоря уж о действиях, поступках.
И вот почему, кстати.
Ибо прошлый опыт, каким бы он ни был, т ск отключен, обесценен, исключён.
А это так же практически не даёт ничего нового.
Только имеемый , прошлый опыт, обычно, и является фундаментом нового.
Без фундамента, опоры на что то--априори невозможно ничего выстроить, установить.
СпасибоПриветик! Удачи тебе! У тебя всё обязательно получится![]()
Я так и сделаютак это вообще уже скоро. купи себе любимый торт и съешь в одно лицо. тогда точно не будет мыслей выпить.
мы с тобой пришли, когда она уже спать пошла
Рано еще спать. Может еще вернетсямы с тобой пришли, когда она уже спать пошла![]()
Это похоже на диссоциативное расстройство идентичности. Подпаиваешь свое альтер-эго, оно как в ужастике высвобождается и начинает претендовать на контроль над туловом и мозгом. Если у него еще и имя имеется, то это точно оно)
чего ты нам не сказал, что Наташа пришла, хотел один у неё туситьРано еще спать. Может еще вернется
куда я без вас....чего ты нам не сказал, что Наташа пришла, хотел один у неё тусить![]()
Есть нюанс: обычно они представляются самиО, спасибо за идею. Не приходило в голову его отдельным именем назвать.
А для чего же тогда?Спасибо
Да нет, конечно . Я и не рассчитываю , что новая тема каким то образом закрепит меня в трезвости. Она не для этого создана. Было бы все слишком просто .