Так хочется эти ГОЛОСА услышать.повторю для непонятливых, что при ДЕЛИРИИ бывают ГОЛОСА в голове
А, их нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хочется эти ГОЛОСА услышать.повторю для непонятливых, что при ДЕЛИРИИ бывают ГОЛОСА в голове
И начнется хаос на форуме , видимо .я совершенно не против, чтобы ты создала прецедент. и на твой случай будут ссылаться другие форумчане, которые тоже захотят всякий раз создавать новую тему в разделе, без объединения с предыдущими.
Ну, справедливости ради, шиза-то похуже будет)Вот прям чувствую , как полегчало сейчас![]()
Ооо да, пьяные стыдные истории это пипец полный.
Лансер, я заметил, что твое пребывание на форуме сводится к упоминанию всевозможных "стыдных историй", и я думаю, что тебя это гнетет. Возможно, это крик о помощи.Это точно... При чем до поры до времени такого не было, но в один "прекрасный" момент началось...
Блин, нашла этот тест.. У меня проблемы по ходуесть тест на шизофрению--вращающаяся маска. в интернете есть. найдёшь легко.
пройди этот тест ещё раз, когда на твоём счётчике будет хотя бы 20 дней.Блин, нашла этот тест.. У меня проблемы по ходу
Деян Плашвич
Можно просто ПлашаБлагозвучненько! Утверждаем![]()
так у тебя уже скоро ДР будет 15 декабря. Уже продумала как будешь отмечать, чтобы не сорваться?Деян Плашвич![]()
Привет.И вот я здесь . Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
Погнали.....
С возвращением, Плаша.!Можно просто Плаша![]()
Ты думаешь или знаешь?)))@КВЛ, Темы объединять не надо.
Да, только 15 ноября . Единственные две триггерные даты для меня - мой ДР и НГ, кстати. Я буду с людьми , которые знают, что я не пью, да и рабочий день 16 го. Мыслей нет таких .так у тебя уже скоро ДР будет 15 декабря. Уже продумала как будешь отмечать, чтобы не сорваться?
ЗнаюТы думаешь или знаешь?)))
Вот и славненько.