Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
я совершенно не против, чтобы ты создала прецедент. и на твой случай будут ссылаться другие форумчане, которые тоже захотят всякий раз создавать новую тему в разделе, без объединения с предыдущими.
И начнется хаос на форуме , видимо .
Я тебя услышала. А теперь позволь решать модераторам, допускают это правила форума или нет . Можешь даже их позвать .

Ооо да, пьяные стыдные истории это пипец полный.
Это точно... При чем до поры до времени такого не было, но в один "прекрасный" момент началось...
Лансер, я заметил, что твое пребывание на форуме сводится к упоминанию всевозможных "стыдных историй", и я думаю, что тебя это гнетет. Возможно, это крик о помощи.
Весной ты упомянул о том, как совершал непроизвольные мочеиспускания в подъездах Петрозаводска, а потом взял и пропал больше чем на сезон. И вот ты заходишь опять и опять пишешь про стыдные истории. Не держи в себе. Ложись, пожалуйста, вот сюда и поведай нам, что случилось на этот раз.
ps.jpg

Ну, справедливости ради, шиза-то похуже будет)
И никакой изюминки:-D
В этом определенно что то есть ! Я вот знала (чувствовала) , что я не одна у себя :-D Осталось придумать имя моему альтер эго 8-)
1000001526.jpg

И вот я здесь . Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
Погнали.....
Привет.
С возвращением.
Ннноооо....темки то, скорее всего, подошьют, склеют.))
Особенно если они в этом же разделе.
Новая тема, практически никогда не означает новые взгляды, к сожалению.
Не говоря уж о действиях, поступках.
И вот почему, кстати.
Ибо прошлый опыт, каким бы он ни был, т ск отключен, обесценен, исключён.
А это так же практически не даёт ничего нового.
Только имеемый , прошлый опыт, обычно, и является фундаментом нового.
Без фундамента, опоры на что то--априори невозможно ничего выстроить, установить.

так у тебя уже скоро ДР будет 15 декабря. Уже продумала как будешь отмечать, чтобы не сорваться?
Да, только 15 ноября . Единственные две триггерные даты для меня - мой ДР и НГ, кстати. Я буду с людьми , которые знают, что я не пью, да и рабочий день 16 го. Мыслей нет таких .

Назад
Сверху Снизу