Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала

@Clean, Посмотреть вложение 1624864ну наконец-то! :obnim1:
Советы новичка я тебе постить уж не буду.
Держи цветочек!

Посмотреть вложение 1624863
Спасибо, другИ мои :obnim2:
Я по вам скучала :IN LOVE:

Старые темы объединять не буду. Новая тема = новая жизнь = новая я .
у тебя уже есть ДВЕ закрытые темы в разделе "Если.." И ты плодишь третью. Другим так не позволяют. У других объединяют.

Привет, автор! Если честно, так и не поняла, почему ты хочешь бросить пить🤷‍♀️как- то ты так все витиевато описала😅я вот бросила потому что устала позориться по синьке и здоровье жалко свое, травиться не хочу больше.
Привет :BYE:
У меня миллион и одна причина не пить . Перечислять их все не буду . А вот последняя напугала. Я больше себя не узнаю. И я говорю не о пьяных поступках . Похоже, на фоне приема алкоголя , начинаются изменения личности. Замечаю за собой несвойственное мне поведение и реакции. Мне не нравится эта я, и я чувствую, что она начинает доминировать . На шизофрению похоже .

у тебя уже есть ДВЕ закрытые темы в разделе "Если.." И ты плодишь третью. Другим так не позволяют. У других объединяют.
На форуме места хватит) нет, так решат те, кто ответственный.

Столько желающих выполнять работу модераторов, не только касаемо этой темы)) Диву даюсь 😊

Это запрещено правилами ? Темы закрывали модераторы по моей просьбе . Не думаю , что я что то нарушила .
Конкретно тебе чем они мешают ?

На шизофрению похоже .
не похоже. при шизофрении галлюцинации зрительные и слуховые. голоса в голове, прям ГОЛОСА, а не мысли и нормальные внутренние диалоги беззвучные.

Тяжело тебе наверно ходить по темам и всех хейтить. Много времени и сил на это надо.

Тяжело тебе наверно ходить по темам и всех хейтить
где ты увидел ненависть? я всего лишь поделилась объективным наблюдением, что, обычно, темы объединяют, если они заводятся в одном разделе на одну тематику.

где ты увидел ненависть? я всего лишь поделилась объективным наблюдением, что, обычно, темы объединяют, если они заводятся в одном разделе на одну тематику.
Если модераторы решат , что их нужно объединить, пусть будет так . Я о таком правиле не слышала. Не вижу проблемы .

Если модераторы решат , что их нужно объединить, пусть будет так . Я о таком правиле не слышала. Не вижу проблемы .
я совершенно не против, чтобы ты создала прецедент. и на твой случай будут ссылаться другие форумчане, которые тоже захотят всякий раз создавать новую тему в разделе, без объединения с предыдущими.

Назад
Сверху Снизу