Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Привет, сестры по Гайверу. Что у нас тут, как жизнь?♥️
Привет! :obnim1: Всё норм, на работе. С пятницы по вчерашний день работы очень много, не поднимая головы сижу :bebe:
Сегодня до обеда Юту смотрю, в 15 пойду домой!:-D
У тебя как?

Сейчас вы как? Я пропустила переустановки счётчиков))
Я сутки пила (с семичасовым перерывом на сон). Больше не смогла . Думала , все внутренности выплюну. Организм в шоке был после перерыва. 2.5 бутылки вина в раковину пошли , а я решила, что не стОит мучить себя :facepalm: Захожу на антидепрессанты сейчас. Полгода хочу пропить. Алкоголь с ними нельзя.

Я сутки пила (с семичасовым перерывом на сон). Больше не смогла . Думала , все внутренности выплюну. Организм в шоке был после перерыва. 2.5 бутылки вина в раковину пошли , а я решила, что не стОит мучить себя :facepalm:
Тоже опыт! Может и к лучшему? Ещё долго не захочешь)) Я пью только по вечерам, это хуже... Интоксикация не такая, как после суток. Нет-нет, да мысль проскакивает
Захожу на антидепрессанты сейчас. Полгода хочу пропить. Алкоголь с ними нельзя.
У меня Тетурам лежит, но не пью. Голова разводит, что и без него справлюсь :facepalm:
Я нашла спонсора, и работаю по БК АА

Ох, девочки)) вам поди тут, на форуме-то, уже и по жеппе надавали, и взаимопомогли по полной программе :sarcastic:
Так что я вас просто обниму:obnim1:
Давайте пойдем дальше👣👣👣

Ох, девочки)) вам поди тут, на форуме-то, уже и по жеппе надавали, и взаимопомогли по полной программе :sarcastic:
Так что я вас просто обниму:obnim1:
Давайте пойдем дальше👣👣👣
Идём дальше :obnim2::kiss2::kiss2::kiss2:

У меня Тетурам лежит, но не пью. Голова разводит, что и без него справлюсь :facepalm:
Я нашла спонсора, и работаю по БК АА
Так как у меня диагностированная депрессия, а последние 3 месяца я в ней полностью погрязла, то решила начать пить АД. Так как в этом болоте жить просто больше не могу, а алкоголь не помог от слова ВООБЩЕ. Я не фанат АД, но мне надо..ни работой, ни спортом не спасаюсь.
Ты молодец, Женя, что продолжаешь ходить в АА. Удачи тебе желаю :obnim1::IN LOVE:

Так алкашка же!:CRAZY: Накрутил себя в очередной раз, не справилась, и забухала!:PARDON:
Дело не в том что ты алкашка, а втом что не признала что несправилась, сделала как проще:PARDON:

Назад
Сверху Снизу