Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала
Ну ты изначально закрыт . А почему ты шанс не даёшь?
Ты хочешь изобрести свой лисапед?
Я за 5 лет на этом форуме видел стадо "мессий" с их уникальными методами бросания.... Ни одного из них не вижу щас. :PARDON:

@Хрюндель наушники вставил и посуду моешь
Очень знакомо... Наташ, я запомнила одну фразу Мактуб: "Я пошла в АА не для того, чтобы бросить пить, а для комфортной трезвости". Меня тоже постоянно тянет назад, всегда тянуло! Не было ни одного дня, чтобы я не думала об этом! Я и в теме у себя писала людям с большим счётчиком, что я не представляю, как они столько времени не пьют?! У меня это в голове не укладывается! Надо в АА идти, брать спонсора и шагать! А то это не трезвость, а, простите, дрочево какое-то!
Женя, и я в АА пойду. Не хочу, но надо !

А почему ты шанс не даёшь?
Патамушта дураки тока учаца на своих ошибках.
Тут цена вопроса если не жизнь, то здоровье.
Хочешь поиграть в русскую рулетку? Будешь стрелять не в голову себе, а в живот.
Не? А чо? - ну так вот.

Ты хочешь изобрести свой лисапед?
Я за 5 лет на этом форуме видел стадо "мессий" с их уникальными методами бросания.... Ни одного из них не вижу щас. :PARDON:
Я ничего не изобретаю. Я иду по шагам. Все уже изобретено. Ты такой умный, но трезвым оставаться не можешь . Может , засунь уже свой "ум" уже поглубже и попробуй сделать так, как говорят? По крайней мере будешь знать , рабочая схема или нет. Если трезвость в приоритете, то засунешь все знания в известное место и попытаешься. А что потеряешь то ?

Я ничего не изобретаю. Я иду по шагам. Все уже изобретено. Ты такой умный, но трезвым оставаться не можешь . Может , засунь уже свой "ум" уже поглубже и попробуй сделать так, как говорят? По крайней мере будешь знать , рабочая схема или нет. Если трезвость в приоритете, то засунешь все знания в известное место и попытаешься. А что потеряешь то ?
Не раскачивай себя, и так, наверное, тошно...

@Clean, новый год - это просто день и часть ночи.
Не помню на каком сроке, или прошлый или позапрошлый н.г я просто легла спать в 23:00 часа, потому что не то, чтобы тянуло, но было препаршивастенько.
Придумай себе приятные занятия.
Типа сходить в баню, вкусно покушать в кафе, устроить шопинг.
Ой, поверь КАКОЕ СЧАСТЬЕ вставать 01.01 НЕ с бодуна!!!

Срыв возможен конечно же всегда и у каждого . И после долгих лет трезвости. Я сама порой качаюсь, на то и алкоголик .
Каждый ищет в себе свою опору, рисует себе свое будущее.
С алко я не хочу будущего, которого нет .это держит.

IMG_20231127_083518.jpg
Привет, Наташа 🧡 Вот уже и две пятерки))👌
Не впускай негатив. Почитала сейчас у тебя здесь. Не надо этого настроя на этакие тяготы... Мне кажется, самое главное, что ты смотришь вперёд и открыта. И для обсуждений, и для методов, которые ещё не применяла.
Обнимаю🧡

¹Посмотреть вложение 1311689
Привет, Наташа 🧡 Вот уже и две пятерки))👌
Не впускай негатив. Почитала сейчас у тебя здесь. Не надо этого настроя на этакие тяготы... Мне кажется, самое главное, что ты смотришь вперёд и открыта. И для обсуждений, и для методов, которые ещё не применяла.
Обнимаю🧡
Спасибо, Маша :IN LOVE: :IN LOVE:

Да, есть такое .
А смысл?

В каждой неделе есть два дня, о которых мы не должны беспокоиться. Два дня, которые должны сохраняться свободными от напряжения и опасений.
Один из этих дней – это ВЧЕРА со всеми его ошибками и опасениями, со всеми психическими и духовными страданиями. Вчерашний день находится вне нашего контроля, даже за все существующие в мире деньги нельзя вернуть вчерашнего дня. Мы не сможем отменить ни одного совершенного нами поступка, мы не сможем взять обратно произнесенных слов. ВЧЕРА УЖЕ ПРОШЛО.
Другой день, о котором мы не должны беспокоиться – это ЗАВТРА, со всеми своими опасностями и тяготами, большими обещаниями и незначительными достижениями. ЗАВТРА также не поддается нашему непосредственному контролю.
Итак, остается один день – СЕГОДНЯ. Каждый человек в состоянии решать проблемы только одного дня. Мы отчаиваемся, потому что и я и ты тянем на себе тяжесть этих двух вечностей – ВЧЕРА и ЗАВТРА.
Оазис спокойствия

Назад
Сверху Снизу